![]() |
а я когда только начал кататься упал с вылета и мне в ногу ручка от тормоза воткнулась :-D
|
А моя первая травма была в 4 день катания! Учил баник, попытался спрыгнуть с 5 лестниц....в итоге ободрал себе всю правую руку которая заживала наверное месяц! :P
|
*** у меня вообще полный дэд был, ручка руля в область паха воткнулась нах, делали операцию, чуть бэз потомства не остался мать его...=(
|
Бывает...но ведь не остался бэз потомства?
|
читай внимательнее и не пугай людей!=)
|
моя первая травма это тату от оси заднего колеса
а еще было падение (чуть под ПАЗик не попал) . Вообще мое мнение: ПАДЕНИЯ ПРАВОЦИРУЮТ НА КАТАНИЕ но бывает и ваще лагово кода на х. Y. й напарываешься (.....ouch) :uib: :arrow: :x :arrow: :-D |
А я тож вспомнил; дерт жесткая глина лето +30 хотел ноу хенд сделать и рожей пропохал чуток, губу разбил и подбородок и челюсть чуток выбил, шрамчик до сих рор остался на подбородке.
|
первое травмой было много дырочек в голени!а самая серьёзная это вывих лодыжки! :(
|
Моей первой травмой было тогда когда я с мануала пи**анулся.Отбил спину почки.И затылок счесал.Гыг самое интересное потом идешь и опять делаешь. Вот :-)
|
я с рождения мало бьюсь. два месяца катаю на бэме и только синяки и царапины.
|
2 зенд
все еще впереди, желаю удачи!) |
я преподчитаю оставаться небитым полноценным человеком, но при этом получать адриналин. для этого есть защита
|
Ну если боятся отбить се че-нить и пялить на все доступные места защиту то буишь похож на робота.И летом катать в шлемаке и стрит то ет глупо и жарко очень... :-D
|
Моя первая травма была таковой: хотел перепрыгнуть грань, но не расчитал мальца скорость. В итоге - ободранное колено, рука, ушиб на бедре и плечо еще ударил...
|
моя первая травма была психологическая
на 2-м часу катания на новеньком веле у мя одновременно ****уло обе камеры))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |