![]() |
Цитата:
|
С друзьями праздновали др на даче с ночёвкой, ни грамма спиртного небыло.
Учитесь:grin: |
я за всю жизнь ни грамма не выпил,квас только
|
еа1 скока те лет?
|
Цитата:
|
Не, Юра опередил, всё скупил)
Сам видел результат - тема "поболтаем" |
Хрен там было. Никаких дудок. 0,3 пиуо + глупая голова=своеобразный взгляд на жизнь. забыл добавить, пиуо после написания было.:facepalm:
|
Как вы относитесь к тому, что в возрасте 10 лет алкаголь могут пробовать дети. К сожалению сейчас это приветсвуют во многих семьях - вы детям пробовать спиртное?
|
Цитата:
|
Подзатыльник им отцовский в 10лет ,а не алко.
Вы представляете реакцию детского организма на алко? Почему набухавшись у подростков рвота? Это отравление алкоголем. хочет ребенок пива, купи ему хороший квас живой Портер. Разница только в проценте алко и качестве напитка. |
мама сделала мне квасу 10 литров, е6ашил 3 дня, перед компом
кончился :( сейчас пью молоко-нормал |
Цитата:
Вчера купил 2литра молока попить. Успел пару стаканчиков отхватить, мелкий оказался шустрее. |
я уже 2 литра выпил, выпил бы больше
лень до холодильника идти, на столе вода стоит молоко хорошая штука, разве что на любителя |
многие конопляное молоко любят.... варишь дичку 20 минут выпил два стакана и колбасит:uib: нещадно , но под таким состоянием катать не стоит ,ато драконы нападут не отмахаешся))) знакомый скейтер есть на парке дует и катается, пока живой... а про дачу не верю че вы там делали то??? на даче ,на трезвую ,в нарды играли?
|
Во всем виноват ZOG! Нахер зомбоящик и алкоголь!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |