![]() |
на баше был эмо асфальтоукладчик,а у нас зверьдрелильщик.
Попрошу цитату с баша в студию |
она закопана в безумной глубине и уже никто не помнит правду,как и о чуваке с баксами.
|
ребят вы о чем?
|
|
>> Колян работу нашел!!!!! Водителем АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА!!!!!
>> Вчера пол-универа бегало на Калиновку посмотреть на эмо-асфальтоукладчика. Все что наашел на баше ) |
тю....и это всё?я думал будет что-то более смешное...
|
Я ни чего не нашел больше, тоже думал что будет смешное )
|
Да стопудняк- проще наверно хорошую б/у купить чем портить:) Считать- так считать: тогда перед катанием и кушать не надо- этак грамм 100 а то и более можно убавить в весе.
(Не думаю что надо маньячить так: иначе "на минус" уйдут кеды с тяжелой подошвой, металлическая пряжка с ремня, мобила,ключи от дома- ведь все это "утяжеляет байк".посчитай- сколько барахла у тебя в карманах- вот он вес реальный:) |
Ну, оно как бэ- смотря как катаешь.
Совет: не фигачь такие большие дыры(раз уж сверлишь).Долби от 4 мм но- много и в шахматном порядке(как на кожухе нем. пулемета МГ-34 :) Просто большие дshs уменьшают прочность по определению.(Хы-хы: можешь сделдать подсветку изнутри вилки: пипл обзавидуетсо:) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
да,идея попахивает идиотизмом,дроп повыше и пиз...ец,сразу передумаешь что либо сверлить!ведь люди правы,если уж фирмы не делают такие вилки,то значит так надо)да и вилки сейчас и так сверхлёгкие делаю,подкопил денег и купил(и катать спокойно можно,ничё не сложишь и не сломаешь)
|
Зюзик,хватит апать темы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |