BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   расскажите о своих проблемах (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10018)

Ezhik 29.06.2010 00:40

что то мне этот jura555 не нравится,серьезный какой-то...
он наверное за ALK'а(((

Skam29 29.06.2010 00:46

ене этот тоже не очень, мне нравится тот, весёлый, который клубнику с кофе употребляет.

jura555 29.06.2010 01:21

Я не баба, чтобы всем нравится.
Я кот, который сам посебе.
Кофе и клубники нет.
Есть пиуо, сыр и футбол.
Так скоро и пузо будет. :drink:

c0nfL1ct 29.06.2010 08:50

ахах) Да не все норм. Еж особенно спасибо за тему "разбор полетов". так что ты красавец. я просто веду к тому что как бы ты уже израсходвал все умные мысли на этом форуме.

Zbest 29.06.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 221871)
ахахахахХАХАХАХАхахахах
СКАНДААААААЛ!!! ОПЯЯЯЯЯТЬ!!!! УРАААА!!!!!!1111

c0nfL1ct,а мне поооооохрен!!! удаляйся хоть с форумааааааааахахахаххахах!!

4ernbIw,молодец,мне нужные такие как ты,АЛК и прочие...с вами так весело,в вас столько необузданных комплексов,тонна юношеского максимализма и рвение спрорить,что умных и талантливых как я не бывает и что такие люди больные и с завышенной самооценкой!!!

спасибо,что вы есть!!! СПАСИБО! СПАСИБО! АХ,НЕ НАДО ЦВЕТОВ!!!:oops::oops:

Ну вот это уже перебор, имхо :/

Завязывай с имбицильными постами

ALK 29.06.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 221908)
Ну вот это уже перебор, имхо :/

Завязывай с имбицильными постами

+ 1
Ёж, поверь, в моих, да и не только моих глазах, ты просто дебил, почему то считающий себя мудрецом, это выглядит очень, очень противно, пойти проблеваться хочется когда ты всякую хрень про себя пишешь
Добавлено:
юношеский максимализм у тебя... ты свои куриные мозги возносишь до небес, поверь, умный человек не стал бы себя так вести

4ernbIw 29.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 221927)
+ 1
ты свои куриные мозги возносишь до небес, поверь, умный человек не стал бы себя так вести

+1 я это уже 100500 раз ему писал, а он все равно считает, что я дурак) видишь, Ёж, уже не один я так считаю...

c0nfL1ct 29.06.2010 16:43

Просто Еж любит только себя и считает себя умнее и главнее других.

Sobaka 29.06.2010 16:51

как раз тема "расскажите о своих проблемах" :D

4ernbIw 29.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Sobaka (Сообщение 222006)
как раз тема "расскажите о своих проблемах" :D

ахаха)

ALK 29.06.2010 16:58

точно, моя проблема---->(по мнению ежа), что я дебил, что весь форум по уму ему в сравнение не идёт, что это У НАС юношеский максимализм.... ахах
Добавлено:
кстати моя подпись, посвящена что 80% лижут ежу ...
и что 20% повстанцы против ежа
Добавлено:
мужики называется, он многим говорит, что умнее их, а они кланяются ему, соглашаются во всём, какие это мужчины, когда первому школьнику, вознесшему себя до небес лижут ....
P.S. у меня появляются подозрение что ёж школьник или тупо идиот=)
Добавлено:
а вообще НЕ посвящая врагам товарищь, кипащух ненавистью строк, тем самым ты его пиаришь, и тот урок ему не впрок.........
но у меня терпения не хватает
Добавлено:
ах да, спасибо тем, кто ЕЩЁ понимает, что я пытаюсь сказать про ежа

Ezhik 29.06.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 221927)
+ 1
Ёж, поверь, в моих, да и не только моих глазах, ты просто дебил, почему то считающий себя мудрецом, это выглядит очень, очень противно, пойти проблеваться хочется когда ты всякую хрень

Одно дело,что ты просто не дорос и поэтому споришь со мной,вякаешь по поводу юношеского максимализма,а он на лицо виден,называешь меня школьником (хотя таковым уже несколько лет не являюсь),но дело то не в этом.
При всех твоих заумных постах ты ни разу не смог доказать,что я тупой или дебил. В любой теме,где я даю совет,ты ни разу не сказал,что я не прав. Ты лишь сопли раскинул,когда я тебя мудаком назвал и не более,а больше ты ничего не сделал,кроме как в мою сторону говном покидаться,хотя сам в этом говне плаваешь по самые уши.

Черныш,сколько бы ты ему там не плюсовал на пару с Zbest,мне глубоко пох))) Вы плюсуете дебилу,сами ничем не лучше,чему гордиться то?)) КТО ВЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ??! ВОООТ!!! ВЫ ВАЩЕ НИКТО!!!

PS
ALK, ты и парочка не 20% от форума,вас ровно столько,сколько неудачников на форуме,поскольку те самые неудачники здесь ничего полезного не делают,а только плачутся.

PPS
мне на вас с большого парапета,вы все равно никто и в шутку и без,вы рядом со мной не стоите по развитию и тут даже бесполезно спорить,у вас нет доводов и оснований ваще никаких,хоть бы раз обоснованно мне что-то поперек сказали,а так кроме как давать характеристику моему поведению да и еще в гнилой форме ниче не можете...:lol::lol:

PPPS
После аргументов приведенных выше могу с уверенностью сказать,что вы тупые малолетки,доказательство в ваших постах.

Zbest 29.06.2010 21:13

Если ты судишь людей по форуму мне тебя глубоко жаль, друк.

Ты меня в лицо то не видел, как ты можешь говорить, что я никто? Ты считаешь себя КЕМ-ТО, из-за того, что ты тут умничаешь что ли? Иди и дальше пиши свои "разборы полётов" и считай, что ты энштейн и пуп земли, ты тупо упёртый баран с завышенной самооценкой, вот и всё.

Больше я даже с тобой спорить не буду, себе дороже. Один пень все останутся при своём мнении.

P.S. Развелось интернет бойцов, достали уже.

c0nfL1ct 29.06.2010 21:26

Слушай Еж ты вообще что-нибудь делаешь кроме того как на форуме посты набиваешь? иди работай чтоли раз ты уже такой большой

Ezhik 29.06.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 222071)
Ты меня в лицо то не видел, как ты можешь говорить, что я никто? Ты считаешь себя КЕМ-ТО, из-за того, что ты тут умничаешь что ли? Иди и дальше пиши свои "разборы полётов" и считай, что ты энштейн и пуп земли, ты тупо упёртый баран с завышенной самооценкой, вот и всё.

что мне тебе в лицо смотреть? вы прежде чем меня судить за собой проследите! вы судите обо мне только по 2-м фразам,даже не по делу и не по ПОСТАМ на форуме,вы же вообще не имеете за собой ничего основательного,чтобы мне что-то заявлять. кем бы я себя не считал вы не можете ничего привести в доводы,чтобы опровергнуть это.

c0nfL1ct,твое какое дело,что я делаю на форуме? тебе ли указывать,что мне делать? да и хули ты ваще тут что-то говоришь,когда время уже давно за 18.00 часов. все нормальные люди работают с 8.00 до 18.00. твой пост тут вообще не очем,к чему стал говорить о набивании постов и о работе,когда наверное не можешь ни то ни другое...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.