![]() |
Думаю, что гриндить с первых дней не начну! ))))))) Да и негде особо!
ограничусь баниками, если успею научится, ибо через месяц в АРМИЕ итти надо!! )))) Еще такой вопрос, зашол в ТРИАЛ а на Истернах стоят пластмассовые педали!!!! о_О Они не отваляццо??!! |
Цитата:
|
А что лучше всего Twenty,GT,Eastern,Norc?
|
Stels
|
ДАА! Стелс безусловно лООтшый! ))))))))))))))))
|
Реябт, стою перед выбором из 3 байков. Подскажите и посоветуйте что-нибудь :!: :arrow:
1) Ace Of Spades Eastern bikes 2008 2) Calafia GT BMX 2008 3) Colt Twenty 2008 :oops: P.S. Заранее оч благодарен :roll: |
Хм...в этом году GT стали делать лучше.Twenty хреновый...
Выбирай между GT и Eastern`ом.Оба так ниче... |
Я бы AOS взял...... =))
|
Я сколько не спрашивал, говорят наоборот GT - gg, twenty - самый рульный, ну AOS - среднячок, не туда и не сюда :oops:
Вот что делать ? Кого слушать ? :roll: У каждого райдера свое мнение, а к кому прислушаться - хз( А кататься уже етим летом охота) |
Сравнивай комплектовки если понимаешь что-нибудь.У ГТ и у АОСа лучше чем у Твенти.
А вот ГТ и АОС примерно похожи. |
Эх еслиб понимал бы, то уже сам все сравнил и выдвег вердикт, но увы опыта и знаний 0 :(
|
ща посмотрю подробно и скажу.ТВенти серьезно отбрасывай...там даже звезда блин =)
|
Самое обидно, что выбор у мну ограничен 1 магазином (Трал-спорт). Я етим летом никуда уже просто не поеду, и другие бренды наврятли найду. А так по ценовой категории прикинул, ети вроде ничего. Но все равно у каждого свои + и -. :roll: Вот хочется выбрать и не облажаться, чтобы кататься то можно было :oops:
|
ну не облажаешься точно...для начала хорошие они.
у тебя какой рост? |
183 :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |