|  | 
| 
 А поконкретней! Какие отличия, может есть ньюансы какие... Просто по цене они почти одинаковые... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Premium (с последующей заменой ужасной штуки вместо седушки) или FBM. Всяко не саброзу,а верде без тормозов. | 
| 
 А кто нибудь знает сколько этот Premium весит, а то веса даже на оф сайте нет Добавлено: Т.е как я понял Premium и FBM это норм? | 
| 
 Да все из представленных хорошие,но эти 2 лучше остальных. А о весе не думай,он не важен. PS Первый байк? | 
| 
 Да!  А почему вес не важен? | 
| 
 Потому,что ты новичок - это раз. Один фиг вы не понимаете как он влияет. А во-вторых при 4х пегах буржуи могут катать так,как не могут наши райдеры на супер легких велосипедах. Не вес решает. | 
| 
 Ясн! А как они по убиваемости? Добавлено: Допустим лучше тех же сандей, кинк? Примерно в таком же ценовом диапазоне | 
| 
 привет всем! Как вам DK Dayton 08 ?? На меня впечатление этот байк произвел)) не подскажите ростовку  и размер колес?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 привет всем! Как вам DK Dayton 08 ?? На меня впечатление этот байк произвел)) не подскажите ростовку и размер колес?? | 
| 
 Нормальный байк... размер колес 20 естественно. Насчет ростовки хз или 20.5 или 20.75 скорее всего.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Про Stolen Score 2010 кто нибудь, сможет что нибудь сказать? http://sklep.proletaryatbmx.pl/rower...core_2010.html | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |