![]() |
Короче, пацаны, голову в самом начале предварительно поверните в сторону вращения, а когда прыгните, закрутитесь как следует, забудьте кто вы есть на самом деле)) самое главное еще поясом к кроссбару потянуться) вот и тре вам
|
ребят, что за тт, кручу треху со всех сил и поджимаю жестко. но слетаю в итоге. либо не докручиваю.
|
вобщем,тут нужно как следует наложится на руль
|
360360
пацаны, дайте дельный совет. не первый сезон учу 360 с баника, но правильной техникой исполнения я так и не овладел. проблема в том что при приземлении моя голова и плечи
смотрят в другую сторону от вращения. байк докрутил ровно 360 а тело - нет. когда пытаюсь крутиться до конца с повернутой головой и плечами то меня перекидывает на перед и я втыкаюсь передним колесом. проблема - то что не смотрю в сторону кручения до конца.:dash: у кого было такое и как решил проблему - отпишитесь. P.S. 360 умею на дерте, в рампе, с подката/кикера,в дроп, а с плоскача - криво да и не правильно |
дайте совет
умею чистую трешку на плоскаче на подкатах,на дерте никак не идет даже 180 как ее крутить в какой момент?вообще не понимаю |
Нужна скорость.И закручиваться надо в основном в воздухе,только лишь не большая дуга до вылета,а потом весь закрут в воздухе.
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но ты же ставил на контесте значит умеешь) просто не хочешь щас )
|
Цитата:
|
озерском :D
|
нее)я в озерах не был))
|
Цитата:
|
Делаю треху но задние колесо почти не поджимается, пытаюсь поджать тогда не получается, как поджимать?
|
делаю треху в два без поджима, норм варик? http://vk.com/feed#/video27021497_163512309
|
на плоскаче спокойно могу чистую треху, но с парапета вообще никак, только на тепе. Если пытаюсь докрутить, то байк крениться в бок в воздухе и в результате не плохо падаю. Дайте совет пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |