BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разводы и гопология (самое главное читайте в первом посте) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3952)

MIoHx 12.01.2008 01:57

ко мне 1 января доклепались в автобусе
говорили что тоже пидрилы и предлогали поженицца

alehan 12.01.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от MIoHx
ко мне 1 января доклепались в автобусе
говорили что тоже пидрилы и предлогали поженицца

а чё ты отказался жили бы весело и счастливо :D
а по теме я бы не решился про такое писать

MIoHx 12.01.2008 21:31

просто интересно неужели я так похож на пидрилу...

hirurg 13.01.2008 00:18

хз\)

~DragonFly~ 13.01.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от MIoHx

для них все бемеры похожu...прост уже придраться некчему...
мне у ст Сокол тож кричали "стой педик с рюкзаком"

MIoHx 13.01.2008 11:18

пацыков на чолках они наверное тоже не любят)))))

alehan 13.01.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от MIoHx

не*** в ласинах ездить и не будешь похож :-D
я не чего против ласин не имею но в них реально смотришся как педорасик :roll: или я фишки не секу??? мне наобород больше катит чё-нить свободное!!! :evil:

[Mell] 13.01.2008 20:59

я и ногти красил както когда катал
одна рука белый лак другая чёрный
дак както гопнички из какой то деревни попросили меня сфоткать на их мыльниц как они стоят на фоне драмтеатра
-слышь, вввв(свист) эй ты
-чё
-сфотка нас йепт
-ну давай
-чё у вас тут хип хап или как там эта культура ваша вухаха
-нет, *** эмо сейчас
-ааа, ну лан
-вон чтоб на это это *** на фоне йёпт
-лан понял
сфоткал передаю фотик
-а чё у тя ногти накрашены баба чтоли
-нет *** эмогей
-чё
-то *** панк рок
-ааа, а чё эт
-а эт когда ссышься вштаны
-во *** гыы гы пацики слышали во бля
-всё давай удачи
-чао
так смачно блин они такие тупые бывают

VangeR 13.01.2008 21:06

а зачем ты ногти красил?

[Mell] 13.01.2008 21:08

а почему бы и нет))))))))))))))))
ну вот нравилось мне раньше
так же как нравился чрезмерный пирсинг
так же как ссать на забор и т.п.

AshoT! 14.01.2008 01:58

отжог=)

AshoT! 14.01.2008 02:46

есчо можно с собой тоскать скейт в рюкзаке...
подходит гопота начинает втирать типо дай прокатиться вел ты говоришь что весч личная потом отвыкну после жопы твоей поправляешь рюкзак
дальше...
а)если спрашивает что в рюкзаке гворишь да скейтборд только что новый купил профессианальный он естессно спросит посмареть или еще что тут ты достаешь скейт и по ебальнику со всей дури на*** что сука Траки с колесамо у него в лицо впечатались!
2)предлагаешь СКЕЙТ заместо Бэма(соглашается достаешь и бьешь не соглашается-говоришь вдогонку что скейт новый 8 касарей потратил после чего достаешь и тожа бьешь=)лично у меня на всякий случай бабочка лежит.

[Mell] 14.01.2008 03:27

ха
вточку
была похожая ситуация на всеми нами любимой драмме
просто три гопца до*бались
чувак отстегнул скейт и их хорошенько отмудохал
а вообще незнаю как в москве и других городах а у нас есть такие весёлые бритые чувачки которые бонами зовутся ну практически скины
дак вот у них такие реальные рейды на драмму бывают
катаешь себе а на тебя набегает около 40 ублюдков и мудохают тебя кто успевает убежать тот остаётся цел. Так что гопники по сравнению с ними просто так цветы жизни.
Боны нам сказали что летом 2008 драмма их будет)))))))))))))))))))))))
какие милые ребята правда

[Mell] 14.01.2008 03:48

СударЪ 14.01.2008 22:21

ни*** у вас там веселье!

`FATALIT1 14.01.2008 23:04

:) ток что было пьяный здоровый гоп просил позвонить)говорит мол из твоих рук звякни на номер телефон проебал ток зозвенит и всё)я хрен дал))

анатолий.. 14.01.2008 23:16

нада просто с ними по наглее...а не стоять наклонив голову слюни жевать...

Krash 14.01.2008 23:24

была одна тема недавно, едут парни из парка уже возле дома, пошли по районам поткатуют 2 гоп стоп потом еще 2, и еще 2, вообщем окружили типа *бить не хотим мобилы и все такое*ну эти и отдали вот так съездили :lol: .

MIoHx 15.01.2008 11:38

у них никогда нет цели бить

MrPYTHON 15.01.2008 12:06

Короче, непомню, помоему я это выше не рассказывал :) Тут вспомнил просто.
Шел как то без байка, хз куда, хз зачем, в уша естественно.. иду, иду, поднял взгляд вверх и вижу чел один за небольшое зданице зашел а другой на встречу мне (а время день!!!!!!!!!!!!!) но народу вообще как назло небыло.
Гоп (Здарова, как тя звать, и.т.д. бред всякий ихний) (я в конечном итоге сказал, что ДЕНЕГ НэД на мобилке..) Он - ну мне скинуть тырытыты... т.к. я понял что от него неотЪебаццо(просто я то шел дальше (Люди нестойте вы при возможности)и он со мной шел, метров наверное 300 прошли уже..) вот, грю, давай номер... он такой, а че у тебя, я грю (мтс), онн сразу мне мтсовский номер :), примерно так звучало.. 8916653 ой не так. 89175415212341.... Я званю.... телефон крепко держу, и на него смарю, он наверное недогнал че я неслушаю... а у меня весят уши на мобилке через перехадничек, сенхайнеровские, (короче громкие шо пэсдэц), и из ушэй, (абонент не абонент)..ОН ушел.. :)
з.ы. забыл сказать еще он все сторублями махал, мол типо дам если позвонишь, хотел я его развести на них... но хз, подумал ну его нах:)

[Mell] 15.01.2008 15:04

хаа
надобыло развести если уж так
некоторыые и до слёз таких ребят доводят
просто к гопам доя...
просто есь у нас такие скейтеры блин

sunday! 15.01.2008 17:32

на словах ты лев толстой а на деле *** простой

Hatter 16.01.2008 20:09

Ужоснах всю тему зафлудили!!! Сандей напиши хоть че-нить полезное!!!

sunday! 16.01.2008 21:33

напишу што темка изчерпала себя

Ghrrr 15.02.2008 21:48

кароче сёдня вечером возращаюсь с работы пешком, сматрю два гопа идут подходять ко мне со славами"слыш пару рубликав дай" я им " нет ***" ты чё типа крутой " я-"да ёпт" (за зиму отелся, накачался, да к таму же был в гадах и касухе) и пошёл дальше - не рискнули даганять))

анатолий.. 16.02.2008 20:20

блин..об этом можно писать вечно...
Только такими темами вы показываете свои страх и что вы ставите их выше себя..
Сколько бы их небыло...я лудше по щам получу чем просто молча отдам все что есть в карманах..да из любой ситуации можно найти выход...а то что ножами машут это херня....просто статья более серьезная им светит...и некто не будет ради телефона себе срок накручивать...

AARON 16.02.2008 21:33

+1 анатолий... имхо лучше хоть попробовать, но получить пи*ды, чем молча отдать...

Тему бы закрепили, имхо очень важная информация... т.к. гопов с каждым днем становится все больше и больше тему не помешало бы прочесть каждому!

ЗЫ: Я люблю так отмазываться, когда просят покатать. С мтб так не прокатывало, а с бэмом в самый раз ;) разговор:

- (гоп) Привет, слушай, мне нужно срочно до будки съездить посмотреть не пришла ли любимая\васю встретить\бабушку через дорогу перевести ( :lol: ) одолжи велосипед на 10 мин, а?
- (я) Привет... Нет, bmx не для катания. Это велосипед для трюков. Он не предназначен для передвижения вообще. Посмотри (показываю пальцем) на нем даже тормозов нет, видишь? Тем более до будки 5 минут хотьбы. Я тебя пока научу им управлять пройдет как минимум пол часа!

Если продолжает приставать я развиваю идею с отсутствием тормозов. Мол, опасно, поэтому без подготовки на нем просто так не покатаешься :)

Помогало раза 3.

ReddsIK 16.02.2008 21:40

а мне понравилась тема очень))
я когда еще не катался, шел с ребятами с тренировки)) я 10 лет футболом занимался, а не давно травму ноги получил, к другу подходят мужики, говорят дай мол позванить, он говорить нет мобилы, он говорит типо я же видел что есть, мы в него вряглись, говорим мол хули доипалсо? потом друг говорит, мол подойди сам и возьми)) етот хер подходит, друг ему в качан как ипанул, тот в аут )) ну а мы по съебам дали)) второй мужик даже его не подня, а сам съебался в другую сторону

анатолий.. 16.02.2008 23:24

***..да такие истории со всеми случались...тока вчера в метро гоп пристал...я ему раз 5 сказал что телефон он не получит...ушел только после того как я тел в карман убрал...
Смысла в теме нету...нада просто быть смелее.. И не бояться нагрубить...или просто спокойно отписать..

ReddsIK 17.02.2008 00:07

А что тебя так это нервирует?
Спокойней будь-люди потянуться (с) :arrow:
Тема для тех, кому интересно как не попастья на развод.
Вот и пишут каждый истории, что бы не дай Бог, если в жизни случится такое, что бы знать как выкрутиться :idea:

анатолий.. 17.02.2008 00:59

просто помоему они не стоют того чтоб их так активно обсуждали....

Hatter 17.02.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от анатолий..
просто помоему они не стоют того чтоб их так активно обсуждали....

Зато то, что они могуть спереть - стоит того!!!

Нет Папы БеЗ реМня 17.02.2008 19:54

да чо вы епт..большинство историй писались лохами...мол надо сказать: "то что жена рожает, гоп задумается и втопить"...тупицы шмандец!
в лицо бей гопу а не педали в пол жать!!!!
а лучше парни занимайтесь тайским боксом, и не будете писать про то как кинули гопы на вел и трубку со штанами и очковать!!!!
большинство сидящих на форуме шмандец как боится гопов...епт ломай гопов без разговоров сразу же!!!! всякие отмазки чтобы втопить от гопов можете се в штаны засунуть!!!!!

анатолий.. 17.02.2008 20:24

все правильно...тока насчет пиздить не верно...не нада уподо*****ся им...почти любой спор можно решить с помощью слов...ну если не помогает то можно применить физическую силу...
П.с. отпор могу дать..занимались боксом..

Hatter 17.02.2008 20:25

Знаете, если гопов человек пять, то никакой бокс не поможет....

ReddsIK 17.02.2008 20:29

ну уж извини)) я таквондо занимался) как то мне не оч понравилось) за себя постою, но если их и пять человек, то думаю лучше одному другому уебать по морде, правдо потом тебе тоже наваляют, но чисто отдать байк...нет))) :x

Gektor 17.02.2008 22:07

хаттер если ты незнаеш что такое тайский бокс то молчи!!гопы большинство лохи и нормальный тайский боксер положит 2 остальные обосрутся!

ReddsIK 17.02.2008 22:27

нормальный бойцов по пальцам пересчитать))
так это канешно эффективно, но при умении тайского бокса, можно сломать человеку ребра, которые потом заденут какие нибудь органы) В итоге ты останешься виноват. Бокс-золотая середина.
И себя защитишь и особых увечий противнику не нанесешь!
Я вот сейчас хочу пойти заниматься КУДО, может кто подскажет, как там и что?

анатолий.. 17.02.2008 23:37

до пацана знакомого доебались 3 гопа...у него какойто разряд по карате...в итоге одному по голове ногой дал и сломал гопу шею...другие ниче не сделали...в итоге отец это со сломаной шеей оказался мусором...и моего знакомого несколько месяцев по судам по всяким тоскали...типа все в троем говорят он первый начал и то что приемы применил...чем все окончалось незнаю...ну суть в том что все может против тебя обернуться..

Gektor 18.02.2008 00:05

хыхы весело папа мусор сын гоп=))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.