![]() |
на счет бэма согласен... ну не для вас милые девушки)) хотя не всегда милые бэмерши... вы должны прыгать не на бэм, а на *****!)
|
baikonur_guy
так поподробнее а куда??главное попробовать на байке...потом втянется ...понравится..это ж клаасссноо экстрим..и красиво.. |
кому надо тот догадался) вся коцання, дрюченная девушка не красЫва...) сорри)
|
baikonur_guy
ну это да(((ну кароче у мну есть год еще думать..между покупкой байка..и покупкой зеркалки... |
думаю... лучше фотать)) удачи;)
|
Цитата:
$juicy$, есть фоты?давай ссылки! :wink: после преобретения малыша-байка :oops: коплю на новый фот... |
вполне реяльно,прост нам чуть сложнее учиться что либо делать
в Волгограде уже человек 5 девушек катают,а я была 1ой в Волгограде :-D |
понимаешь не суть важно сколько вас катаеться ,важнее делает ли кто-нибудь трюки ? У нас есть девушка которая полностью убеждена что барспин надо делать на средней скорости и неотрывая от земли колеса ,а все остальное это уже банни бар.... )
|
:) баннибар!!!! :lol: о господи! ну она и отжигалово!! баннибар!
я сегодня видел скейтершу: едет на доске, в ушах наушники, и в течение часа она, кроме катания ничего не делала. еще она слезала со скейта перед каждой ямкой! :-D вот какая прорайдерша! |
жжет=)
|
а у меня бабушка триальщица)))
|
Цитата:
|
Вот недавно встретил бабульку и ее внучка на своем спотике ,оказываеться они меня поджидали ,я прокручиваю наперед что они могут попросить ,но в голову не пришло что бабушка мальчика попросит прокатиться и спросит о марках,комплите,ценах :) Хочет она сесть на бмх и научиться банику чтобы было легче ездить ! Я в шоке :)
|
да чё вы всё про трюки заморочились. не в трюках счастье.и не в их колличестве. и девушка, не всегда девушка в смысле она ещё девушко подругой может быть, и нет разницы разбитая она или нет. блин можно ж просто вместе гонять по городу с подругами или девушукой, как в кино вместе, так же и кататься. а вы трюкачи не запарились то трюки собирать ?
|
если хочешь кататься купи себе двух подвес . Бмх был создан для трюков ,я шел в этот спорт сознательно .
|
млин,бывает такое???я видел бэм с АМОРТИЗАТАРАМИ.бывает???
|
Цитата:
|
Цитата:
ps в моем видении бэм с амртизаторами это уде не бэм, а горный хардтейл, ну может быть с мааасенькими 20 колесами :D |
Я в парке иногда вижу бмх с амортерами - но он тока издалека bmx'ом кажется - оси тоненькие, шатуны мелкие, педали - пластик, перья и вилка по толщине как карандаши, спиц там наверное штук по 20 на колесо, если не меньше.....
|
нууу,неее,там именно BMX,я его в упор видел,да еще и сфоткал,ток на комп не скинуть=(
|
Цитата:
|
Fargot
я тож частенько люблю просто покатать на бэме...нах мне двухподвес? |
http://bmxzone.ru/forum/showthread.php?t=9891 вот там есть приличные видео девушек в катании.
|
Цитата:
|
Вау, круто! :uib: вот-это я понимаю девшки, а не тупоголовые длинноногие курицы, как многие...
|
Я представляю тупоголовую длинноногою курицу на ВМХе..... :LOL: ....вы представте какая жирафа!... :LOL:
|
эх,прикольно катаются....наверно просто их поддерживают...а не как вы ...
|
я думаю их первое время стебали - типа катаются а ничего не умеют, позершы сраные, нах в BMX подались, BMX - мужской спорт, и.т.д., но когда они кое-чему научились.... :D
з.ы. Dolche & Gabahna - Dорого & Gлупо |
это твоё мнение....лично мне неприятно....вы совершенно не поддерживаете нас,девушек...после чего ждете нормлаьного нашего катания...хз...имхо
|
Нет, я поддерживаю тех, кто катает и учит, неважно, учит ли он/она баник или backflip.... Девушкам, которые катают и учат - РЕСПЕКТ!!!!!! :drink:
|
хех...спасибо=) :roll:
|
А ты что уже умеешь?
|
лучше б чему-нить жизненно необходимому для девушек учились, чем на бэме катать, минету, например =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты уж определись - строить дома или зарабатывать деньги ;j
да лан. не обижайся, я ж любя, девушка на беме - радость глазу и сердцу. не важно мутит она там фихи или нет =Ъ |
2Эльф в тапках: не думай, что я знаю много....
2rzhe: сам учись минету.... девушка на бэме - это Девушка с большой буквы..... |
Цитата:
|
ахтунг! предлагают парню минет тренить! О_О
куни - форева ;j |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |