![]() |
Подскажите у мя руль друг покрасить хочет да ненает как дайте совет
|
ты один обод зашкури покрой грунтом а второй обод так крась и сравниш))
|
кто нибудь красками ABRO пользовался?
хорошо ли она ложилась?? |
ребята) нужна помощь)
недавно покрасил обод, а краска очень сильно облущивается, что делать????)))) делал всё по технологии, зашкурил старое покрытие, залил белым цветом, потом красным, всё сутки около батареи сохло, но лущится! изза чего это может быть???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а не может это изза покрытия самого обода? я его полностью не снимал, а так поверхносно зашкурил.... он покрыт какойто чёрной матовой краской... обода WEINMANN double... и вот теперь не знаю что со вторым ободом делать! |
Alekseyakz, а ты после того как зашкурил, обезжирил?
|
Цитата:
я не подумал что это так сильно важно, а просто протёр сухой тряпочкой и усё... ну чтож, на ошибках учятся) на днях буду второй обод красить, заодно обезжирю и на всякий случай прогрунтую.... токо одно обидно, придётся опять и первый обод перекрашивать! |
а как краску снять полностью? что бы цвет металла под лаком сделать?
|
Смывка краски и наждачка в помощь
|
подскажите
подскажите проги для покраски бэма.
|
|
Не сочтите за рекламу.. но в Питере могу покрасить детали байка, раму порошковой краской.
vkontakte.ru/club16020024 |
извините за тупой вопрос но как покрасить обода????? :oops: :oops: :oops: :roll: :roll:
|
расспицуй, натри нождаком, и покрась!
|
Цитата:
|
хочу вьебать тигровые полоски.как сдлать0_0
|
заклеиваешь малярной лентой полосками и красишь
|
ну!сложно что ль догодаться??
|
Никто не знает как хром перекрасить?
собрался обода в чёрный перекрасить, а у меня задний обод хромированный.. как его снять этот хром? или можно прям так на хром красить несколькими слоями? красить собираюсь монтаной. чё посоветуете? |
да прям так крась
|
ну говорят на хром краска плохо ложится..
|
А Если я хочу покрасить вилку и руль в черный цвет,как стоит красить руль матовый вилка глянец?И еще,лучше отнисти на СТО малярам?
|
Цитата:
|
Хорошее объяснение
|
Я зачистил раму до метала,собираюсь красить в черный глянец,каким цветом нужен грунт?
а еще,грунт должен быть матовым? Добавлено: Люди ну где вы |
не стал листать темку, спрошу сразу
посоветуйте краску хорошую,чтобы не стерлась быстро и ложилась гладко и ровно:preved: |
отдать в порошковую окраску)
|
:facepalm:
Мой вел, и я его крашу :P |
Цитата:
|
Калужский, спасибо:preved:
|
поршковая покраска рулит, стоит дешевле, гемора меньше ну и ещё ряд приимуществ
|
Цитата:
|
ребят, подсажите, вобщем у меня от кривых сходов с гриндов слизало много краски на пере. ну ествествеено что бы подкрасить одно перо влом покупать грунт, обезжириватель и ибаться с покарской по правилам 2 дня. вобщем я просто зашкурил и покрасил какаой то левой краской в болончике с надписью "'эмаль". что краска теперь сама слезит? или при малейшем ударе отлетит вся нахрен? вобще что будет отлечать эту краску от краски рамы с конвейера?
и еще вопрос, если краска сильно блестит, если её немного маленькой наждачкой обработать, станет она меньше блестеть? |
Решил перекрасить РУЛь , Вилку .... Перекрасил обычным китайским спреем получилось отлично , но я ногтем мог легко поцарапать не то ,что уронить ....
ВОт хотел создать тему Дума покрасить Автомобильным спреем или другим каким то , и сколько стоит он ? Хотел узнать сколько стоит лак ? И прежеде чем красить отличным спреем нужно зашкурить раму и вилку от спрея китайского ? Или на него ложить слой? ВОт я красил китайским спреем! ![]() |
что у тебя за вилка?
|
Из комплита
|
Цитата:
|
я покрашу Корейским спреем lusky покупал в автомобильном магазине говорят (водой и слюнями не со трешь) а китайски) за 50 руб сотрешь...
|
А сколько стоит в мастерскую отдать на покраску раму?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |