![]() |
Цитата:
|
Когда я катался постоянно девушка была недовлольна что мало ей времени уделяю, прошлоп олгода я стал ей больеш времени уделять,вообещ почти не катался, в итоге она меня бросила, вывод... ТОЛЬКО БМХ! :D
|
конечно BMX :drink: !!!!!! :-D
|
вывод ДЕВУШКА СЦУКА!
я со своей пол года !и она мне наоборот постоянно говорит иди катайся!и норм! самый лучший вариант летом это утром с 10утра-4 часа дня гуляешь!в кино тырыпыры и потом катать!почти постоянно так делаю) |
Повезло)) Все девушки, с которыми я встречался за время катания начинают свой эээ "выгул" не раньше 4-5 вечера(
|
ёбаный стыд! мне каждую неделю девушка говорит- ты кого больше любишь, байк или меня??.. приходиться врать и говорить, что её)))
|
МОПС, что ты имелл ввиду, когда написал МАЛЬЧИКОВ и ягуар???)
|
интересно так... 8)
|
Цитата:
|
вот *ля... раздули опять базар.
И так ясно что любой НОРМАЛЬНЫЙ райдер любит свой байк больше чем девушек. А если девушек то он не серьёзно занимается.... так изредка катается.... отчасти позёр и серьёзного вряд ли чего достигнет. Так как и то и то требует усердия и внимания. Трахатся и флеир учить одновременно неполучится. Во всяком случае к хорошему это не приведёт. |
а у меня нет девушки...(
|
Цитата:
|
А бл*я я понять не могу девушка мешает катанию ??
помойму зависит от возраста...мб кому то уже семью пора заводить) |
а что-бросить не,никак?если уж мешает и она вам как бы нужна "только для понтов" или просто так?!Мне бы допустим не мешало катание парня...тем более я сама катаю)))
|
bmx, а вот ка сложисся, можно и вызвать девушку, чтобы жужжала на ухо и успокаивала xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |