![]() |
я в женских изкачах хожу и норм
|
А,ну то есть любишь...
|
и не люблю и против ничё не имею, я как бы осознаю что человек сам выбирает кем ему быть
а то что в женских узкачах хожу, так между женмкими и мужскими особой разницы нет |
Ну так я и говорю,что нет разницы,в них все смотрятся как "пи да ры".
PS Зачем так жестко вуалировать слово "пидар ы" |
ну ктото нормально смотрится а ктото как пидор ток это не от того зависит мужские или женские узкачи а от остальной одежды
|
Да все в них так смотрятся,это не зависит никак от человека. Когда-нибудь ты поймешь о чем речь шла,но случится это годков через 5.
|
Цитата:
то, что ты считаеш что все в узкачах смотрятся как пидоры это не значит, что так и есть и я говорил не о человеке, а об остальной одежде которая на нем кроме узкачей. в разных сочетаниях смотрятся по разному |
Дело не в том,как это смотрится. Нормальные мужики не должны носить узкачи. Юбка тоже может нормально смотреться,на всех ведь по разному,ты пробовал надеть юбку? Может быть она на тебе будет здорово смотреться,а при катании мини юбка и в звезду не будет заползать.
А сумка на учебу у тебя какая? Как у метросексуалов (пида ра сов),типа женских кожаных,только якобы мужские? |
одно дело при катке,когда реально штанина в звезду попадает не очень круто,и одно дело ходить на втсречу, в школу и тд!
я вобще в спорт-штанах начал катца ,свободные сверху,зауженные снизу!заебись) |
Одевайте защиту поверх штанины,он плотно обжимает голень с коленом и ничего в звезду не полезет.
А катать в спортивках мне было не удобно,сидушка выскакивает из ног и при падениях джинсы лучше принимают удар,меньше дырок и ссадин на ногах. |
gжинсы плохо асфальт воспринимают иногда, да и не узкие, а средней широкости тоже не зажевываются
|
Цитата:
2)нет у меня не пидарская сумка типо мужская, а обычный рюкзак. и хоть и мне самому такие сумки не нравятся но я ничё против не имею Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятие НОРМАЛЬНО меняется очень быстро и надо спокойно воспринимать это даже если самому не нравится |
Чертаздва я приму мужиков в юбках...С этим я мериться не собираюсь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |