![]() |
Цитата:
|
по ракетомодельному!!!!!
|
устраиваюсь к знакомым этим летом компы собирать !!!!13к платят!!!!
|
курьер
|
Самая тема устроиться официантом.Они везде нужны. Особой подготовки не требуется. В среднем отлата 15000рэ(2 через 2) + чай. В обычном трактире чай 400-700рэ за смену, если не даун и повезёт устоиться в престижное место, то чай можэт быть гораздо больше.Сам подрабатывал именно так. Один раз чай оставели 200$, а это уже можно купить какой нить хуё...й байк.Доработай до конца месяца и, если не прое..шь деньги на бухло, девок и т.д., сможешь позволить себе очень даже неплохой бэм (~20000рэ можно взять просто а...уетительный бэм)+ огромное количество новых друзей , особенно девушек(поверьте мне). Так , что всё в твоих руках. дерзай.
|
Цитата:
|
а в 15 куда можно)))
|
Цитата:
|
работаю манагером,сижу себе в офисе,чаи гоняю,жру и в инете сижу..ну иногда работаю))но редко,уж не помню когда приходил не опаздывая минут на 30..и получаю 17,5 в месяц
|
предки раньше давали а теперь промоутером подрабатываю за 80 р в час
|
Цитата:
|
2 P.S. можно и круче устроиться...посути 17 штук это не много,еслиб жил один то cдох бы с голоду.
|
я коплю карманные деньги и у предков
|
МЕНЕДЖЕР ето только слово а на самом деле все ети менеджери в магазинах они получают на пару баксов больше чем робочии и также само тоскают шмот...... Но есле ти реальний менеджер бил. то ти на БЕМИКЕ то не каталсаб ето 100 пудово ! Називай себя не Менеджер а Просто Старший из робочих.....
Я тоже менеджер и што ! куйня зарплата Но яж Менеджер Звучит "Менеджер" |
Пакажи мне 1го Адвоката или Доктора которий на БЕМИКЕ катаетса,,,?????? они наверника будет на Мерсе ездить!! Видеш разницу!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |