![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а Шева будет жив пока тема будет актульна а тема будет актуальна пока живы гопы:) |
они размножаются с каждым днем
|
Цитата:
там вобще пустяк какой то описан... хах) ему еще в залог трубу предлагали) во гопы пошли... ******... |
Ну это у меня пустяк, а у кого-то может и не пустяк был......
2boas: да, и причем почкованием.... |
SHeva) золотые слова по теме (я за него впрягусь все мы едины)
|
на ху.. гопников,в топку :arrow: их
|
тьфу тьфу тьфу исчо не притсавали и есчо тьфу тьфу тьфу 8) 8-)
а так их нада уничтажать :twisted: |
Born 2b Gop 8-)
|
Ну и тема!!!! :D хотя если бы не она я бы на вчерашний случай не обратил внимания =))
вечером мы катаем с другом по городу и как-то заехали в "плохой" район... друг едет немного впереди... вдруг и обочины из кустов компания гоповатого вида другу кричит: "Парень! дай покататься" он просто не обращает внимания и едет дальше... те кто кричали выбегают на дорогу на перерез мне и тоже кричат: "Дай покататься!!! Парееееее.." тут у всех отрываются рты и останавливаются как вкопанные, когда увидели какой вмх'ер едет :D то что я лет на 10 старше самого старшего из них и раза в полтора больше самого мощного из них =)) я так слаломом проехал через о@уевшую компанию, которая ещё долго смотрела мне в след :D |
Цитата:
|
возле гопов вообще ничего не надо делать.... не достойны они созерцать мануалы и прочие фишки....
|
Вот книжку полезную почитайте и станет сразу понятно что к чему и как с таким быдлом поступать :) http://www.bolero.ru/product-43950741.html
|
Гопов надо брать наглостью или пользоваться тем что они тупые...
|
Гопников на мясо!!!!
Я в украине живу, а точнее в киеве кататься негде(спец парков та нету близко) ну вот пацаны и построили пол-рампы на 2 метра. Но суть не в этом, катаюсь я значит, а народу вообще нету под мостом вся эта бодяга, тут с"ка два гопа выходят и так на меня смотрят :) я как с"+ался от туда. А еще пробывали типа: Вась дай прокатиться, я те телефон в залоггг оставлю.. :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |