![]() |
я свою пупсю никогда не луплю а если слетаю держу за грипсу до последнего чтоб не упал, жалко!
я вот предал свою твени маршал и взял Federal, долго она мне на мануалы не подавалась ща заебись привык старую скорее всего на стенку повешу |
со старым комплитом ужас как дрался.... вообще мы с ним ненавидели друг друга... а как приобрёл раму FBM то блииин просто шикарно мы терь живём.... любим друг друга))))хочу избавится поскоре от всех оставшихся комплитовых деталей
|
Цитата:
|
Ух, ты ёпти... точняк год)))) даже больше)
|
тайваньцы вложыли ни***вый кусок души в мой сандей
воопще бредятину тут развели какуюто..эт геометрия,а не душа. Но я всеравно люблю этот гр****ый кусок металлолома |
Цитата:
|
у меня байк эгоист такой же как и я)) мой байк - моё оружие , моё отражение
|
WZP подпись сам придумал?)
|
Кто знает, может и естьв нем что-то, а может и нет :oops: Все зависит от :arrow: райдера :idea:
|
У моего байка нет души... Впрочем, как и у меня. :twisted:
|
Я как только сел за свой истерн, между нами образовалась связь,как между палочкой и Гарри Поттером :) . Мы любим друг друга :) и мы никогда не ссоримся.
|
...еду,смотрю-чувака какого-то завалили.И тут я вижу,как небольшой светящийся сгусток из его тел плавно перелетел в пегу!байк заговорил человечиским голосом...И я проснулся.
|
Цитата:
|
бред!ниче в байке нету!это кусок железа=))
|
Я думаю Гектор подвёл черту в этой теме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |