BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЭМО (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2673)

featMel 03.01.2007 22:39

И запомните раз и на всегда что много курить вредно для вашего здоровья!!!Не курите траву и подобные вещества это убивает вас!Я серьезно!НЕ курите много!)))))))))))))))))

SeIvRo3D 03.01.2007 22:51

Я знаю много эмо's,они всегда плачут.Эмо's-люди обиженные на всех и на весь мир.

ROMAres 03.01.2007 23:16

Нет,это просто пароноики под сильным влиянием моды,такие неврастеники долго не живут.

No Name 04.01.2007 01:50

Даааааааа
Молодец "RC man" что завёл об этом разгавор!!! крутой чел каждый день читаю и каждый день УСАКАЮСЯ
Но те цитаты которые писали пацаны конечно я немного поленился почитать, но всё таки пару строк прочитал в ТОМ ЧИСЛЕ
И 17 ПУНКТ!!! Просто беда!
Пацаны НЕ МНИТЕ ЭТУ ТЕМУ НАДО ЕШЁ ОБ ЭТОМ поговарить
Хоть есть с чего посмеятся !!!
ахахахахахаххаха!!!
И В КОНЦЕ МОЁ МНЕНИЕ
ФУУУУУУЙНннЯЯЯ ЭТО ЭЭЭЭМММММООООО!!!!!

baikonur_guy 04.01.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от featMel
БЛЛЯЯЯЯ 17 пункт убил)))))))))))))))))))Блля прочитав все это не упущу шанса где нибудь постебаться над эмо.Он будет говорить что его ненавидят я скажу что тоже его ненавижу.И т.д.)))Блляя))))Хахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахаха
Эмо ))))))))))))блин дайте мне эмо я хочу постебаться!!!!Или дайте порталы или форум где адские эмо что бы довести их до слез и заиканий)))))))))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Они реально конченные люди!!!!)))))))Блин почитав все это я просто упал со смеху!!!!!
МАКС НЕ НАДО БЫТЬ ЭМО!НЕ Н А Д О !!!!!АХАХАХАХАХ

www.emolife.ru! :-D Удачи!

Сысаль 04.01.2007 03:08

блин вы че эмо люди они же нормальные) не надо их так стебать :(

Gomen 04.01.2007 03:48

мммм да эмо нормальные согласен))))))

Urooodec 04.01.2007 03:52

Сильвероид, мы знакомы ? (Плз не относись серьёзно к то му что я пишу вроде "я хочу стать эмо") Если я и захочу стать эмо, то я никого не буду спрашивать как это сделать.

я над вами поугарал, спасибо.

П.с. (я решил что 1 января будет посл день када я употребил алко и пошмалил)
С сигаретами борюсь. Уже не по пачке уходит в день, а штук по 10 )
Негры

Urooodec 04.01.2007 03:56

Не, шмаль заебэ. Мне нравится, не буду бросать что мне нравица. Не согласен с фитмелом. Для многих шмаль - это несколько объебосов угарающих над какой-то тупостью. Для меня по другому. Я курю не для того чтоб поугарать там над чем-то. ; )
Может тему про шмаль замутить.
Типа "плюсы и минусы ващего шмаления" ; )

Сысаль 04.01.2007 04:18

urooodec а ты реально хочешь стать эмо или это стеб?
:?:

Андрюсик 04.01.2007 04:20

HOLLS 04.01.2007 05:52

Цитата:

Сообщение от featMel
И запомните раз и на всегда что много курить вредно для вашего здоровья!!!Не курите траву и подобные вещества это убивает вас!Я серьезно!НЕ курите много!)))))))))))))))))

featMel абсолютно прав!!

Urooodec
Цитата:

Не, шмаль заебэ. Мне нравится, не буду бросать что мне нравица. Не согласен с фитмелом. Для многих шмаль - это несколько объебосов угарающих над какой-то тупостью. Для меня по другому. Я курю не для того чтоб поугарать там над чем-то. ; )
Может тему про шмаль замутить.
Типа "плюсы и минусы ващего шмаления" ; )
твоё дело мож курить и не курить меня ето мало валнует, но подумай тут-же дети сидят и ето может сойти им за прапоганду шмали( кстать ето тема про ЭМО!!!

featMel прав!!!!!

люди не купите вобше!! до добра ета вредная привычка не даведёт!!

McVodka 04.01.2007 07:04

:shock: фу мля.... не люблю emo :twisted:

baikonur_guy 04.01.2007 10:03

обычный флуд пошел!
шмаль нээээ, куйней страдаете люди! НАРКОТИКИ ВСЕГДА САКС В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ВОЗДЕЙСТВИИ!

ROMAres 04.01.2007 11:49

Так,я смотрю в нашем кругу затесались изменники,по мнению которых ЭМО-круто.Так вот-если парень плачет он тряпка и слабак.Зайдите на их сайт,они уроды и психи,им не место среди здоровых людей. :x

Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.