![]() |
Я лотеки высокие возьму
|
нет, ля. босиком =)) просто непередаваемые очучения. контроль доски опять же!! (=)
цирка в первую очередь бордическая фирма и производит соответствующую продукцию. если увидишь домашние тапочки от цирки - напиши. буду рад ими затарится ;j |
Я за орхиды оч удобные тапки
|
Цитата:
|
Цитата:
Ванс хорошие топталку держат отлично. Тока если бреклес подошва сотреца :( Емерика прочные. Подошва стирается долго и мучительно но топталку держат хужее |
а в каких кедах вентиляция хорошая?
а то там много уплотнителя.... уже сейчас жарко... |
Odessa
|
покупай Синие тапки, они не рвуца :!:
а по теме я в жлобаж катаю и ничё, норм держатся |
А я вот себе недавно вансовские слипоны купил, радуюсь очень теперь, обидно но в них не покатаешь, порвутся сразу, а то так удобно и мягко...)))
|
глоб рулит)
|
блин че паритса купите RBK баскетбольные и все!!!!!!!!
|
Бери те которые понравятся...
|
я купил VOX and circa. в сирке не катаю но у них уже замш потёрся и мона сказать им ппс.. а вот держаться не замшевые. Вот вох развалится,куплю новые а кататьь буду в сирке!
|
Эх, вы, нихера в обувке не сечЁте!)) Сей час рулят гучи и прада, на втором месте доч кабана.)) З.Ы. но катаю в адио(лев), DC*(прав)-ппц выхлядит))
|
ниипацца ребята, я катаю в першитых башмаках отца, уплотнил язык и сменил шнуровку.
----------------------------- а какие вопще лейблы делают спец.bmx сандали?? и где можно через инет, по россии все это заказать?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |