BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дочь хочет кататься на BMX (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23308)

Hech 09.04.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 313008)
Извините конечно,но вопрос мой заключался в том ,чтобы помочь с выбором велосипеда,а за дочерью я слежу очень внимательно и читать мне лекции по воспитанию не стоит.

не стоит обращать внимание на подобного рода сообщения, не поощряйте глупости детей не негативно, не позитивно, они хотят привлечь внимание.

Slayer_Detonator 09.04.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 313008)
Извините конечно,но вопрос мой заключался в том ,чтобы помочь с выбором велосипеда,а за дочерью я слежу очень внимательно и читать мне лекции по воспитанию не стоит.

Если бы вы хотели купить , вы бы уже купили велосипед и ваша дочь уже бы каталась. Я думаю , пользователи форума уже достаточно изложили информации в этой теме. Ждёте когда мы за вас примем окончательное решение? Отнеситесь к этому сообщению с пониманием. Извините , конечно, но если вам что-то не понятно , задайте вопрос конкретно. Давайте без х**ни (с)

Requiem 09.04.2012 22:17

А я с шпиндосом согласен)

Helen 09.04.2012 22:44

Я ко всем вопросам отношусь очень серьёзно, и не хочу купить велосипед который будет стоять всё лето в гараже, из за того что он не понравился дочке, если вы ничем не можете помочь,то тогда "молчите в тряпочку" а если и дальше к моему вопросу о велосипеде будут приходить сообщения о воспитании, то я буду игнорировать ваши письма.

ant0n 09.04.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 313035)
Я ко всем вопросам отношусь очень серьёзно, и не хочу купить велосипед который будет стоять всё лето в гараже, из за того что он не понравился дочке, если вы ничем не можете помочь,то тогда "молчите в тряпочку" а если и дальше к моему вопросу о велосипеде будут приходить сообщения о воспитании, то я буду игнорировать ваши письма.

Свойство интернета, приходится фильтровать сообщения. Я думаю если у них будут дети, они тоже не отдадут 15000, или даже более, не раздумывая

Slayer_Detonator 10.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 313035)

Так посоветуйтесь с дочерью перед покупкой. Что за иррациональность. Тем более , если у неё не было ещё бмх-велосипеда, то как она узнает : нравится ли ей данный велосипед или нет. Наверное только по внешнему виду сейчас она может понять , не более. Почему бы не взять на пару деньков бмх у какого-то знакомого , попробовать по кататься и точно определить, что именно нужно.

Цитата:

Сообщение от ant0n (Сообщение 313038)
Свойство интернета, приходится фильтровать сообщения. Я думаю если у них будут дети, они тоже не отдадут 15000, или даже более, не раздумывая

Много думаешь , отдохни.

King Shake 10.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 313040)
Так посоветуйтесь с дочерью перед покупкой. Что за иррациональность. Тем более , если у неё не было ещё бмх-велосипеда, то как она узнает : нравится ли ей данный велосипед или нет. Наверное только по внешнему виду сейчас она может понять , не более. Почему бы не взять на пару деньков бмх у какого-то знакомого , попробовать по кататься и точно определить, что именно нужно.

я по цвету выбирал)

я смотрю у всех есть знакомые кто катает

Slayer_Detonator 10.04.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 313041)
я по цвету выбирал)

я смотрю у всех есть знакомые кто катает

Так я об этом и говорю.

Надо действовать, а не приходить на форум.
И если мать испытывает большую сложность , чтобы угодить ребёнку , значит ребёнок слишком капризен. Следует , во время воспитания , вы что-то , где-то упустили. Не признавать это , по меньшей мере, глупо. Родители тоже люди и могут совершать ошибки.

King Shake 10.04.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 313043)
Так я об этом и говорю.

Надо действовать, а не приходить на форум.
И если мать испытывает большую сложность , чтобы угодить ребёнку , значит ребёнок слишком капризен. Следует , во время воспитания , вы что-то , где-то упустили. Не признавать это , по меньшей мере, глупо. Родители тоже люди и могут совершать ошибки.

ну по скольку мать хочет, чтоб дочь только лето откатала и забила то впринцепе пофиг. можно взять какой внешне нравиться и не париться

ну, а по поводу воспитания это уж не нам судить

Slayer_Detonator 10.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 313044)
ну по скольку мать хочет, чтоб дочь только лето откатала и забила то впринцепе пофиг. можно взять какой внешне нравиться и не париться

Тогда даже отписывать в этом треде более не стану.
Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 313044)
ну, а по поводу воспитания это уж не нам судить

Согласен. Но проблема на лицо. К чёрту эту тему.

King Shake 10.04.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 313046)
Согласен. Но проблема на лицо. К чёрту эту тему.

ну хз, может просто мать заботливая типо "не подавлять детские мечты" и всё такое
вобщем не вижу смысла говорить про воспитание ребёнка, как бы то нибыло

Slayer_Detonator 10.04.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 313047)
ну хз, может просто мать заботливая типо "не подавлять детские мечты" и всё такое
вобщем не вижу смысла говорить про воспитание ребёнка, как бы то нибыло

Да, всё . Стоп срач.)

King Shake 10.04.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 313048)
Да, всё . Стоп срач.)

мне тогда скучно станет((( ато ни заснуть и делать нечего(

Slayer_Detonator 10.04.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 313049)
мне тогда скучно станет((( ато ни заснуть и делать нечего(

Ну ок)) Я свой бэм тоже по расцветке выбирал , это фиолетовый истерн траилдигер , но потом пообщался с друзьями , которые катают и купил ВТП))

zilic 10.04.2012 09:19

проще всего приехать на соревнования или показательные выступления. вот там уж точно можно будет определиться и поговорить со знающими людьми

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.