![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну опровержение религии - это как минимум большое их количество, притом разных, по сути это значит что кто-то ошибается (в лучшем случае), Ну и Русь так глупа получила свою веру (примерно как Единая Россия побеждает), что совсем смешно становится) |
[quote=Hech;307913
Я видел как powerbelans работает... И есть куча лопухов которые верят (кроме Австралийцев конечно, там кому-то не доплатили наверное)...[/QUOTE] powerbelans насмешил! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Чота я потерял нить разговора. Начали за здравие закончили за упокой
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
лучшие доказательства это самому проверить. |
Учитель биологии показывал
|
Научите меня троллфэйс рисовать !!!)
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А я уже было думал, что страшный голодомор в этой теме, неминуемо близок, как никогда. Ан нет, говнецо подкидывают, по маленьку, так что тошнит, мутит, но эти процессы жизнедеятельности продолжают функционировать. У меня тролефейсы скоро закончатся, придется переходить на зелёных троллей.
я сегодня после работы бегал. так вот, пробегая около остановки невдалике от нашего торгового центра, вижу как два наших быдло россиянина ужраных в ноль, творят непотребные дела. на остановке стоят люди, и мимо неё идут люди, и все они лицезреют, как один урод валяясь блюет, а второй встав посреди дороги снял штаны, и начал ссать. забавно всё это было видеть однако:facepalm:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |