BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мода на bmx,пеги,низкие рамы и т.д(Мои размышления) те кто хочет катать прочтите (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22384)

Slayer_Detonator 20.12.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 304721)
Я тут был и ваш лайт и хард шатал во все стороны потому что сегодня благополучно посадил тракдрайвер

Заебись! Респектище! :drink:

[Kiss Of Dead] 26.12.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 304717)
от кого слышу.....сам то хоть вип с баника ставиш

Знаешь ,посмотрел я как то профайл парня из нашего города,и мне тааак тошно стало и с тех пор я вип не учу и бар тоже.

З.Ы. Бёрнс умеет вип,ссылку на ютуб дал бы,да найти не могу((
З.Ы.Ы. Да и толку команда metal,banned и bone deth живут по олдскуллу,наверное даже панков,они на своей волне учат то,что нравится,да бухают.Леван в парке между прочим очень интересно катается,без випов и баров)

Requiem 26.12.2011 05:52

У всех своя техника, какой-нибудь парковый задрот пойдет карать кешроллами и прочим мясом улицы и перилы со ступенями? А то вы только их трюки называете техничными. а овертузпик, допустим на неибаца скоростях в гэпе с 20 ступеней так не требует, все у них на отъебись, ога.
Катают одни на улице, другие в парке, третьи хоть на марсе и катают то, что нравится.
Ну а разделения на лайт/хард это помоему только в постсоветском пространстве, у нас все как-всегда через жопу и извращено.

King Shake 26.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от [Kiss Of Dead] (Сообщение 305119)
Знаешь ,посмотрел я как то профайл парня из нашего города,и мне тааак тошно стало и с тех пор я вип не учу и бар тоже.

З.Ы. Бёрнс умеет вип,ссылку на ютуб дал бы,да найти не могу((
З.Ы.Ы. Да и толку команда metal,banned и bone deth живут по олдскуллу,наверное даже панков,они на своей волне учат то,что нравится,да бухают.Леван в парке между прочим очень интересно катается,без випов и баров)

скинь ссылку на профайл того чела!!! прям интересно стало
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 305123)
У всех своя техника, какой-нибудь парковый задрот пойдет карать кешроллами и прочим мясом улицы и перилы со ступенями? А то вы только их трюки называете техничными. а овертузпик, допустим на неибаца скоростях в гэпе с 20 ступеней так не требует, все у них на отъебись, ога.
Катают одни на улице, другие в парке, третьи хоть на марсе и катают то, что нравится.
Ну а разделения на лайт/хард это помоему только в постсоветском пространстве, у нас все как-всегда через жопу и извращено.

разделение на лайт и хард это нормально
ток оно не должно быть двумя враждующими фронтами

shpindos 26.12.2011 14:19

По-моему, самое время начать холивар "гейлайт vs труъ хард"

King Shake 26.12.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 305147)

проснулся??? уже давно начали

[Kiss Of Dead] 26.12.2011 22:11

Цитата:

СЛОУПОК!:sarcastic:

shpindos 27.12.2011 23:51

Школие блджад. Во всяком флуде холивар мерещится.

Zbest 28.12.2011 09:35

Цитата:

По-моему самое время тебе пойти спать;-)

Ильяс 02.01.2012 10:32

Глубокая тема,однако.
Я согласен с теми ,кто считает ,что не важно как это называеться,хард или лайт,главное это кататься,получать от этого положительные эмоции и постараться не поломаться,так что можно кататься до почтенного возраста.

bLoodMan 31.01.2012 23:07

Хочу сказать вам одну вещь.....меня кладут на операцию 13 марта и ,врачи сказали мне одно- то что кататься я ближайшие 2 года не смогу....я не знаю что мне делать без любимого занятия....как говорится на всё воля

King Shake 31.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 308446)
Хочу сказать вам одну вещь.....меня кладут на операцию 13 марта и ,врачи сказали мне одно- то что кататься я ближайшие 2 года не смогу....я не знаю что мне делать без любимого занятия....как говорится на всё воля

чувак, что случилось?

постарайся найти какое нибудь занятие на 2 года, чтоб отвлечься

bLoodMan 31.01.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 308449)
чувак, что случилось?

постарайся найти какое нибудь занятие на 2 года, чтоб отвлечься

желудок-желчный пузырь шнягу какую то удаляют....а всё начилось так банально сходил к врачу потому что живот болел сильно аж встать не мог.....думал апендицит а выяснилось...

stavolk 31.01.2012 23:24

Хуево!

bLoodMan 31.01.2012 23:27

я просто боюсь то что после двух лет я не смогу вернутся обратно...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.