BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Теперь и я создаю тему про выбор рамы! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22122)

Vrc 25.11.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от [Kiss Of Dead] (Сообщение 302217)
Ты то точно не слышал.

И зачем ты это написал?

сналик 25.11.2011 23:39

Сандэй рамы не много весят. 2100 гр. я считаю это не много. Да крепкая рама. я и гринды на ней делаю. Ну у них один минус это цена. но я взял на распродаже так бы другую раму взял!!!

King Shake 25.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от сналик (Сообщение 302270)
я и гринды на ней делаю.

ооооооооооооооооооооо ну раз гринды...:lol::crazy:

Requiem 26.11.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 302149)
skip

Немного не так меня понял, я не фапаю на определенные бренды, у многих есть стоящее. Ну вот выбрал перелайт юки например, а она тебя обязывает безпежному катанию, а ведь приспичить то в один прекрасный момент может, найдется щас кто-ниб, что скользить на всём можно, но это если есть техника, зачем в рамки загоняться.
Ладно, пусть будет моим мнением, холивар завязывать надо, кому что))
;-)

Supreme1990 26.11.2011 15:16

Если хотите легкий байк катайте флет блин,лоу пез была у друга,прокатал 3 сезона,после чего она треснула в месте где верхняя труба сварена с рулевым стаканом,дропнул с 2.5 метров,верхняя труба оторвалась,и она ниразу не для стрита,она для парка,для стрита надо брать что нибудь повыше,рекомендую люцифера-она и не "перелайт" но и не по харду,а прочность впечатляет.

King Shake 26.11.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 302294)
Немного не так меня понял, я не фапаю на определенные бренды, у многих есть стоящее. Ну вот выбрал перелайт юки например, а она тебя обязывает безпежному катанию, а ведь приспичить то в один прекрасный момент может, найдется щас кто-ниб, что скользить на всём можно, но это если есть техника, зачем в рамки загоняться.
Ладно, пусть будет моим мнением, холивар завязывать надо, кому что))
;-)

ага, а вдруг война)))

ненадо думать чё там приспичит, а надо брать, что нравиться
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302311)
Если хотите легкий байк катайте флет блин,лоу пез была у друга,прокатал 3 сезона,после чего она треснула в месте где верхняя труба сварена с рулевым стаканом,дропнул с 2.5 метров,верхняя труба оторвалась,и она ниразу не для стрита,она для парка,для стрита надо брать что нибудь повыше,рекомендую люцифера-она и не "перелайт" но и не по харду,а прочность впечатляет.

легкий байк дело вкуса
3 сезона не так мало

а по поводу дропа с 2.5 метра
Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 302167)
а прикинь, вес и геометрию под свою манеру катания подбирать надо

Supreme1990 26.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 302312)
легкий байк дело вкуса

Это дело скорее не вкуса,а физической подготовки...

Zbest 26.11.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302318)

Как же вы за***ли со своей ОФП, по горло уже стоят ваши фразы, я не напрягаясь подтягиваюсь 20-25 раз и мне все равно нравятся легкие велики, проблемс?

King Shake 26.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302318)

это тут не причем

hard_street 26.11.2011 19:10

рамы менее 2 кило предназначены для нежных парковых геев. На моих глазах раза два точно мялись как пластилин. Первый раз от непойманого футжемвипа в квотере (пером об край квотера, рама естерн грим рипер), второй раз вообще с херни - от удара рулем другого велосипеда (вмятина как будто об забор приложили, раму не помню).

Вообщем если вас устраивает после каждого удара велосипедом об асфальт (или любой другой предмет) молиться чтобы на нем не поставилась вмятина - берите и невыебывайтесь.

PS: Веса сэкономите как с двух пег

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.