![]() |
Ну конечно же парниша глуповат. Он просто не уверовал
|
пошли отговорки..
|
Цитата:
|
Такой даун беспомощный(хтс), или мне кажется, или зачем такие габариты для таких тормозов?
Ежик, обращаюсь к тебе, айсобрату. |
Самое смешное это то,что первая версия его дерет во все щели.
PS У меня есть друг,который мечтает выкинуть нахрен HTC и взять айфон. Наверное шипин после этого побреет себе задницу... |
Цитата:
Добавлено: Беру свои слова обратно, айфон потрясающая вещь. |
Дети малые, что вы делите?
Остановитесь. Жизнь проходит мимо. Молодость не вечна. Споры ниочём не стоят потраченных на них часов. |
Однако. Еж, что за не здоровый интерес к моей заднице? Сдается мне что тут попахивает гомосятиной... Твоя гомофобия опять же...
Добавлено: http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/34_obl..._u_nih_4g/#cut |
Цитата:
А ссылка это :facepalm: . Видимо ничего лучше ты не смог найти, дабы отвести внимание от унылого HTC 2 |
Цитата:
|
Вот я , прошил айпод и не парюсь с айпл сторе прошивка, знимает ровно 15-20 минут но зато удовольствия море игры , приложения. Я ваше такого ни где не видел игрухи почти не уступаят аналогам на псп, а эти энгри бёрдс , такая штука которая затягиват. Ни чуточки не жалею ,что купил.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Вот я , прошил айпод и не парюсь с айпл сторе прошивка, знимает ровно 15-20 минут но зато удовольствия море игры , приложения. Я ваше такого ни где не видел игрухи почти не уступаят аналогам на псп, а эти энгри бёрдс , такая штука которая затягиват. Ни чуточки не жалею ,что купил.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
У меня так друг умер. (с)
Я бы на эти бешеные бабки купил бы себе на запас покрышек, колонки 2.1 хотябы, потом еще сверху накинул и купил ещеб кровать новую. Эти всякие игрульки шмульки не должны входить в постоянный обиход, по-моему это бред) хотя если лавэ жопой жуй в принципееее.... хотя нет всё равно не купил бы ) |
не осилил))
почитайте. найс штука. сам подумываю взять) http://shop-apple.ru/KATALOG/Kompyut...how_tovar=1273 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |