BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Байкc Чек (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   S&M ... 2011 !? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18654)

Ezhik 23.04.2011 15:48

Хорошо...Давай пересчитаем тогда с кварплатой на неделю,мы же 10к на неделю берем? Тыщи 4 за все в месяц уходит,включая интернет и телефон,для однокомнатной даже много наверное... Штуку в неделю отдать реально. На 9 тысяч жить тоже получится запросто. Тогда при таких расценках ты должен получать 40 кусков в месяц,учитывая,что живешь не в Москве. За МКАДом зарплаты ниже.

Maverick 23.04.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 272819)
Хорошо...Давай пересчитаем тогда с кварплатой на неделю,мы же 10к на неделю берем? Тыщи 4 за все в месяц уходит,включая интернет и телефон,для однокомнатной даже много наверное... Штуку в неделю отдать реально. На 9 тысяч жить тоже получится запросто. Тогда при таких расценках ты должен получать 40 кусков в месяц,учитывая,что живешь не в Москве. За МКАДом зарплаты ниже.

4 тыщи в месяц не уложится ни интернет, ни телефон, а для однокомнатной это мало(жил)
смотри - в месяц квартплата 3к (грубо говоря), телефон в 1к, инет в 800р, газ, свет, вода - там нормал набирается (сейчас считать не хочется, ибо уезжаю в парк), а за МКАДом зарабатывать можно грамотно, если включить серые клетки правильно.

ваще убегаю улетаю

Ezhik 23.04.2011 16:48

Давай,научи зарабатывать за МКАДом)) У нас совершенно другие расценки на труд. Один и тот же человек в Москве будет зарабатывать тысяч на 10-20 больше,инженер какой-нибудь. Это просто факт. У вас средняя выше намного,чем во всей стране.
Телефон рублей 250 в месяц,интернет 550... Как бэ в штуку. Газ тоже мало. Основная свет и вода,там тысячи 3 наберется. Но если ты один живешь,то и они даже будут не большими.

но если сравнивать с рамой,то да,лучше прожить 2 недели,чем купить раму)

falkin 23.04.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 272808)
а вес? а геометрия?

геометрия классическая! вес 2.3 кг (так же весят рамы сандей!)
все то же самое, но цена меньше в разы) я взял в Раёне такую раму и не жалуюсь! пока держит мои издевательсва

terenty7905 23.04.2011 21:41

Я техник связи, в крупнейшей в регионе фармацевтической фабрике. Зарплата 17-18 потолок. В САМАРЕ ЭТО ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ СЧИТАЕТСЯ:facepalm: У нас куча народу, меньше получают, а работают по времени на много больше меня. Единственная радость у людей, напиться на выходных. ну ещё на фудболе поарать за компанию.:dash: МЕР И ФСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПИДАРАС*:lol::oops:

King Shake 23.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от falkin (Сообщение 272835)
геометрия классическая! вес 2.3 кг (так же весят рамы сандей!)
все то же самое, но цена меньше в разы) я взял в Раёне такую раму и не жалуюсь! пока держит мои издевательсва

ну а если меня не устраивает класическая геометрия и вес 2.3кг?

HackStock 23.04.2011 23:34

А если не спешить купить всё пореще и подороже да помоднее то можно например раму Mankind Neworld весом 2.2 купить не за 12 а за 5555. Просто нужно время.

Верно ёж подметил, если катать умеешь всё получится.

Если ты 360 выучил то у ж поверь и на чугунном ты его сделаешь.

King Shake 23.04.2011 23:48

по такой логике достаточно купить комплит за 6к
и дело не в том чтоб сделать а в том чтоб научиться

Ezhik 24.04.2011 00:37

По такой логике вернее сказать "нахрена тебе велосипед за 50к,если ты на нем катаешься,как на велосипеде за 5к"

falkin 24.04.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 272873)
ну а если меня не устраивает класическая геометрия и вес 2.3кг?

А что же тебе ещё нужно?)) Гейский вес менее 2кг? Это уже не надежно... Классическая геометрия на многих дорогих рамах тоже такая. Смысла переплачивать не вижу. А если тебе нужны короткие перья, или низкая рама сама по себе, ну как сейчас модно наверно, то бери, если есть лишние деньги в кармане!

King Shake 24.04.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от falkin (Сообщение 272918)
А что же тебе ещё нужно?)) Гейский вес менее 2кг? Это уже не надежно... Классическая геометрия на многих дорогих рамах тоже такая. Смысла переплачивать не вижу. А если тебе нужны короткие перья, или низкая рама сама по себе, ну как сейчас модно наверно, то бери, если есть лишние деньги в кармане!

да, нужен гейский вес и низкая рама с короткими перьями))) денег лишних нет прийдётся на работу идти
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 272901)
По такой логике вернее сказать "нахрена тебе велосипед за 50к,если ты на нем катаешься,как на велосипеде за 5к"

ну не как за 5к а гдето как за 10к:mrgreen: ну если собрать легкий то удобнее будет

Ezhik 24.04.2011 13:20

Но если руки из жопы,то разве что удобнее падать.

King Shake 24.04.2011 13:49

причём тут руки из жопы?

ALK 24.04.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 272808)
а вес? а геометрия?

Убило. За геометрию ещё и деньги надо дополнительные платить?

Про вес сам знаешь, бред это.
Добавлено:
Falkin. Я с тобой согласен=)
Проклэймер - хорошая рама.

King Shake 24.04.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 272992)
Убило. За геометрию ещё и деньги надо дополнительные платить?

Про вес сам знаешь, бред это.
Добавлено:
Falkin. Я с тобой согласен=)
Проклэймер - хорошая рама.

ну я просто нашёл раму с идеальной геометрией за 13к
а по поводу веса это для кого как

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.