BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как гомосексуалисты спокойно косят от армии? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18618)

Slayer_Detonator 17.04.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271719)
Что характерно:
"Существует немало исследований, посвящённых корням этого (гомофобии) явления. Наиболее популярным объяснением служит « попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»"
- эта ваша википедия

Ок. Хорошо подколол.

Ezhik 17.04.2011 13:20

Гомофобия это боязнь,а не ненависть или злоба к ней. Фобия психологическое расстройство и вполне логично,что человек,пидaрас,еще не готов,но уже,сук,пидаром стал...

Slayer_Detonator 17.04.2011 13:33

Вообще, странно что человек создал тему на бэмерском форуме о том ,что "можно ли откосить от армии". Т.е. либо автору темы не с кем поговорить об этом в жизни (потому что , сам понимает что это бред[догатка]) ,либо он идиот и начал искать решение данной "проблемы" в интернете. Хотя можно не заморачивать и сходить на годик в армию. Один год - это ничто. Тем более будет наказание за разгильдяйство в институте. [если проблема конечно не в денежном плане и человек не может оплатить учёбу]

King Shake 17.04.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271719)
Что характерно:
"Существует немало исследований, посвящённых корням этого (гомофобии) явления. Наиболее популярным объяснением служит « попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»"
- эта ваша википедия

:drink:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 271717)
Если быть пидаром до 27 лет , то появляется угроза им стать. Короче , стоит только начать.

почему до 27? как понимаю тебя педиком признают и отстанут вообще не будут ведь каждый год проверять

Slayer_Detonator 17.04.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271731)
почему до 27? как понимаю тебя педиком признают и отстанут вообще не будут ведь каждый год проверять

Каждый год конечно не будут. Но ведь могут в любой момент(так сказать ,рандом). И ты только представь , ведь если заносят в свой учёт как педика, то это однозначно повлияет на обстоятельства на месте , где человек будет устраиваться на работу , если это нормальная компания , то поднимают основную информацию о человеке , в этот список так же входит и военная служба. А уж если этот человек официально признан гомосексуалом , то это повлияет на отношение людей к нему.

King Shake 17.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 271735)
Каждый год конечно не будут. Но ведь могут в любой момент(так сказать ,рандом). И ты только представь , ведь если заносят в свой учёт как педика, то это однозначно повлияет на обстоятельства на месте , где человек будет устраиваться на работу , если это нормальная компания , то поднимают основную информацию о человеке , в этот список так же входит и военная служба. А уж если этот человек официально признан гомосексуалом , то это повлияет на отношение людей к нему.

ты это всё точно знаеш?

Slayer_Detonator 17.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271736)
ты это всё точно знаеш?

Не всё , это просто логично. Ты тоже мало чего знаешь , но всё же опроверг мой пост.

King Shake 17.04.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 271737)
Не всё , это просто логично. Ты тоже мало чего знаешь , но всё же опроверг мой пост.

ну да))) когда косить буду надо всё это точно по узнавать

shpindos 17.04.2011 14:25

еж, кури педивикию по поводу фобии применительно к гомофобии.
кстати вот еще что. что считать гомопедерастией?
в индии (иле в китае, точно не помню) существовала такая тема. eбyщейся гетеросексуальной паре в жеппы засовывали шарики на веревке и в момент оргазма специальные слуги ети веревки тянули. каково?

Slayer_Detonator 17.04.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271740)
еж, кури педивикию по поводу фобии применительно к гомофобии.
кстати вот еще что. что считать гомопедерастией?
в индии (иле в китае, точно не помню) существовала такая тема. eбyщейся гетеросексуальной паре в жеппы засовывали шарики на веревке и в момент оргазма специальные слуги ети веревки тянули. каково?

Фобия - это боязнь. И всё.
И не знаю как ты привязал индусов/китайцев к теме...
Мы в России живём , если ты не знаешь.

King Shake 17.04.2011 14:53

мне вот кажется что признав тебя геем,палить не имеют право напишут НЕГОДЕН ну или что то типо того и всё норм

shpindos 17.04.2011 14:57

Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
- википедия
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 271742)
Фобия - это боязнь. И всё.
И не знаю как ты привязал индусов/китайцев к теме...
Мы в России живём , если ты не знаешь.

Ты глуп

Slayer_Detonator 17.04.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271748)
Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
- википедия
Добавлено:

Ты глуп

:lol: Ты чёрт знает на сколько километров ушёл от сабжа , и называешь меня глупым?)

Ezhik 17.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271748)
- википедия

Ну вообще да,в ряде случаев фобией и неприязнь называют. Однако все равно не обязательно,что гомофоб сам является геем) Так что все путем,пидаров бить,а я по прежнему буду баб гонять)

jura555 17.04.2011 15:38

Do 27 let vsjoravno budut vizivat na proverki.
Eto kak u invalidov proverki kazhdij god. Proverjajut nalichie otsutstvija konechnostei. Nogi net, no vdrug ona virastet za god. Debilizm.
Brata dva goda ili tri goda podrjad lozhili na proverku jazvi v zheludke. Kazhdaja proverka na nedelju v Morskom gospitale. Vot takie krendelja.

Video po teme.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.