BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Первая травма (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17)

Nort 10.10.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Hardstreet
Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Hardstreet
попытка барспина на фанбоксе ! итог выбил руку в плече!(очень больно не кому не желаю) прадрал педалью ногу и о***нно получил по пузу рулём! целый час отсиживался! помойму ещё сотресение мозга получил! но всётаки потом встал и кое как сделал этот барспин правда очень низко т.к. болела рука! немного заживёт и сново в бой!!

ББлин все таки в Бельгии воздух другой)) я вот барспин нихера не умею,***ва делаю а ты через месяц делаешь уже. Что то тут не так...)))) кстати плечо тоже выбивал с попытки смита по рейлу. Жесткая травма.

не бойся падать!!! пробуй и падай!! после первой попытки с падением до меня сразу дошло что я не так делаю!! многие говорят что в защите катать лучьше но мне почемуто не удобно! так что я в ней не когда катать не буду! а скока ты уже катаеш? и по сколько в день?

Я неправильно выразился. Я его ловлюб иногда но нестибильно очень. Чистого времени наверное месяцев 9 - 10 умею в основном стритовые замуты. А ты вон как в белгии разошелся))) за месяц)))

Matt 11.10.2006 15:57

Купил защиту на голень, на следующий день сломал ногу в 4-х местах............
До сих пор в гипсе.....

Matt 12.10.2006 21:53

НАРОД............
какие у вас были самые жесткие падения?

sk8MustDie 12.10.2006 22:43

я в начале сезона при попытке баника с барспином распорол себе брюхо рулём,ибо заглушек не было))

Godline 12.10.2006 23:11

упал на дерте, и прочесал лицом, в итоге вся левая часть лица в мясо и распорол себе левую руку

Андрюсик 13.10.2006 09:53

почарапал пальчик и крапива обожгла(((((((((

13.10.2006 11:19

Первая травма.. хм-м... Была вчера))) Упал на БМХ и зажал ногу между рулём и асфальтом... :?

sk8MustDie 13.10.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от Андрюсик
почарапал пальчик и крапива обожгла(((((((((

:LOL:

cooler 13.10.2006 20:43

Самая сложная фиишка - рулинг и педаллинг))

~D!~ 14.10.2006 00:20

я писал ужо разрыв 2х связок ф калене, разьеб мениска ну и там суставу ******=)))) поступил в инст и ходил 3месяца туда на костылях ибо прогуливать было неахота, потом когда пришол в 1ый день без кастылей меня не узнали))))

Matt 14.10.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от ~D!~
ходил 3месяца туда на костылях

я с 1-го сент хожу в универ на костылях...=)

~D!~ 14.10.2006 01:23

при попытке филб ту смит упал на парапет и выбил плечо

P@shtetos 18.10.2006 22:12

В первом сезоне умудрился получить сотряс,сломать на дертах позвоночник(Не*я не лечил) :evil: Через два месяца начал потихоньку кататься,заехал на асфальтовый bmx трек и заработал опять сотряс и осколочный перелом ключицы со смещением :evil: (операцию не делал,осколки так и остались)!!Да забыл сказать катал на MTB!Щас коплю на бем!Осознал что MTB не для меня :-D

DidJ 20.10.2006 14:28

Вложений: 1
Вылет на неудачно построенном вылете (сорри за туфталогию): оскольчатый перелом ключицы, операция теперь полгода еще ходить с пластинами и 4 недели с гипсом :evil: :evil: :evil:

Manity 22.10.2006 23:48

Я в свой первый день упал 2 раза.....к рулю не привыкший был......локтей и коленей как небывало.......перчатки и защита рулят....зато теперь падать не страшна....а даже весело и зрелещно ...иногда :oops: :oops:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.