![]() |
Цитата:
|
Купил защиту на голень, на следующий день сломал ногу в 4-х местах............
До сих пор в гипсе..... |
НАРОД............
какие у вас были самые жесткие падения? |
я в начале сезона при попытке баника с барспином распорол себе брюхо рулём,ибо заглушек не было))
|
упал на дерте, и прочесал лицом, в итоге вся левая часть лица в мясо и распорол себе левую руку
|
почарапал пальчик и крапива обожгла(((((((((
|
Первая травма.. хм-м... Была вчера))) Упал на БМХ и зажал ногу между рулём и асфальтом... :?
|
Цитата:
|
Самая сложная фиишка - рулинг и педаллинг))
|
я писал ужо разрыв 2х связок ф калене, разьеб мениска ну и там суставу ******=)))) поступил в инст и ходил 3месяца туда на костылях ибо прогуливать было неахота, потом когда пришол в 1ый день без кастылей меня не узнали))))
|
Цитата:
|
при попытке филб ту смит упал на парапет и выбил плечо
|
В первом сезоне умудрился получить сотряс,сломать на дертах позвоночник(Не*я не лечил) :evil: Через два месяца начал потихоньку кататься,заехал на асфальтовый bmx трек и заработал опять сотряс и осколочный перелом ключицы со смещением :evil: (операцию не делал,осколки так и остались)!!Да забыл сказать катал на MTB!Щас коплю на бем!Осознал что MTB не для меня :-D
|
Вложений: 1
Вылет на неудачно построенном вылете (сорри за туфталогию): оскольчатый перелом ключицы, операция теперь полгода еще ходить с пластинами и 4 недели с гипсом :evil: :evil: :evil:
|
Я в свой первый день упал 2 раза.....к рулю не привыкший был......локтей и коленей как небывало.......перчатки и защита рулят....зато теперь падать не страшна....а даже весело и зрелещно ...иногда :oops: :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |