BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Алкоголизм (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=13817)

FineDuck 17.07.2010 00:37

3,14здец!
:wink-wink::facepalm:
Начался переход на личности.Пора закрывать тему)

Skam29 17.07.2010 00:51

Вложений: 1
Не, сейчас самое интеоесное начинается, к этому мы шли пару дней и 7 страниц!:drink:
Главное народ интересуется этой темой, вот с одного сайта топ.

Зюзик 17.07.2010 02:36

Да это загон,всё в меру можно,а наркота это в первую очередь лекарство!я хоть и против этого говна,но всё в меру можно

Ezhik 17.07.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Зюзик (Сообщение 225730)
Да это загон,всё в меру можно,а наркота это в первую очередь лекарство!я хоть и против этого говна,но всё в меру можно

не лекарство,а обезболивающее и то никто не говорит,что полезно!

очень много людей все время говорит о мере,но все равно от бутылки отказаться вообще не могут) я думаю такая зависимость по сути и есть алкоголизм,хоть и говорят,что в любой момент легко и не буду ваще,но вот тока им типа стремно стоять в компании,где все бухают (а найди такую компанию,чтобы при сборе не бухали),стоять и одному не пить.

Илюшааа 17.07.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 225753)
,но вот тока им типа стремно стоять в компании,где все бухают (а найди такую компанию,чтобы при сборе не бухали),стоять и одному не пить.

Это во многом от характера зависит. Есть люди, которые скажут "нуу.... ну не знаю... ну ладно, давай" (обычно это люди, которые не имеют собственного мнения, таками легко управлять), а есть люди которые скажут "Иди на, я сказал что не буду!", такие люди если не пьют - ты их и никак не заставишь.

Ezhik 17.07.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Илюшааа (Сообщение 225764)
Это во многом от характера зависит. Есть люди, которые скажут "нуу.... ну не знаю... ну ладно, давай" (обычно это люди, которые не имеют собственного мнения, таками легко управлять), а есть люди которые скажут "Иди на, я сказал что не буду!", такие люди если не пьют - ты их и никак не заставишь.

и вот этих людей в компаниях подобного рода не любят,типа че эт он не пьет,давай с нами и т.д.
а вот компаний таких очень много,почти все люди собираются именно так.

Hech 17.07.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 225765)
и вот этих людей в компаниях подобного рода не любят,типа че эт он не пьет,давай с нами и т.д.

да, точно не любят) на службе это было особенно ощутимо, из 20 некурящих я один, вроде, так и не начал курить... Кстати служба во многом тоже ломает большенство людей и меняет цености в жизни, возможно как раз и талкает в такие компании...

по поводу алкоголя, тёмное пиво не вреднее обычного?)))

jura555 18.07.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 225884)
да, точно не любят) на службе это было особенно ощутимо, из 20 некурящих я один, вроде, так и не начал курить... Кстати служба во многом тоже ломает большенство людей и меняет цености в жизни, возможно как раз и талкает в такие компании...

по поводу алкоголя, тёмное пиво не вреднее обычного?)))

уважуха что в армии не начал курить. Сам также поступил.
где служил?
бухать в армии начинают многие и серьезно.
насчет темного пива не знаю, так как его не пью. У пива больше вред от количества а не цвета.

олеся 26.07.2010 05:55

вы обсуждаите пустяки, вот у меня настоящая проблема... я пепсиголик и милкоголик...это не изличимо((

shpindos 26.07.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 227385)
это не изличимо((

Ударная доза живительной эвтаназии поправит дело

Quick QuicK 26.07.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 225765)

Можно сделать вид что пьешь)были случаи с подобными компаниями.Покупаешь что-то лайтовое и делаешь вид что пьешь,пока все в говно не убухаются

CraZYDroN 27.07.2010 15:04

дадад, заливаешь в полость рта водку и делаешь вид что запиваешь пивом, а на самом деле туда эту водку выплевывешь

а на самом деле это все надуманно, у нас препод по техмеху рил в молодости щито пи3дец
а сейчас ему 70+ и он на горных лыжах гоняет и бухает не меньше
только он не курит

jura555 27.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от CraZYDroN (Сообщение 227542)
дадад, заливаешь в полость рта водку и делаешь вид что запиваешь пивом, а на самом деле туда эту водку выплевывешь

а на самом деле это все надуманно, у нас препод по техмеху рил в молодости щито пи3дец
а сейчас ему 70+ и он на горных лыжах гоняет и бухает не меньше
только он не курит

" Не ипите мозг Дорогая Редакция"
Все люди разные и здоровье у всех разное.
Когда пить не хочешь, так и говори. Нефиг людей обманывать своим бескультурным поведением.

Будь мужиком "Скажи нет водке" и пофиг на остальных и их мнение.

Faza2000 27.07.2010 22:06

Полностью согласен с Ежом насчёт того что весь сегодняшний алкоголь дешевле 70руб полное гавнооо(баночные коктели типа яги редика страйка и др вообще пить нельзя ) хорошее пиво дороже 70руб за 0.5л еще нормально...боротся с алкоголизмом нужно не сухим законом а убиранием дешевого пойла содержашего этиловый спирт..и повышением цены на алкоголь...таким образом на прилавках останется дорогой и качественый алкоголь который не всякий себе сможет позволить пить каждый день.....

Ezhik 27.07.2010 22:39

чистый алкоголь еще куда не шло. без этилового спирта никак)) он сам вырабатывается,вот тока натуральный и добавленный это разные вещи.
я бы еще мог представить в своей жизни,что буду вечером сидеть у большой плазмы со стаканчиком виски,но не бухать)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.