![]() |
Цитата:
а во-вторых почему нет?? мне кем надо быть,чтобы на нем кататься? долбаебом или бухгалтером? |
построй нам парк тогда)
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2,25 метра в высоту и 4,5 метра в длину...многовато вообще то...во всяком случае для меня... с 5 ступеней норм держит все |
Цитата:
|
привет брат ))
|
Администратор ресторана катается на бмх. Ужас просто. На работе только не знают про это.
|
![]() :-D |
Логист....
|
неужели все успокоились и перестали советовать купить мне каппу и бронировать койку в травмпункте? 0_о
|
нее, чувак, ты реально псых так вилку сверлить
"Прощай зубы" - крикни это перед дропом =) |
Сверли вилку! Убей себя быстро
|
ShitHawk, ты все еще никак не успокоишься? лучше дома перед бабушкой или мамой хвастайся, как ты вилку просверлил
|
я кажется понял в чем дело. чуваку когда-то дрель по металлу подарили,на 23-е.
это он вам мешает спать по утрам в воскресение и субботу. это он,гад такой,когда играете на гитаре или слушаете музыку начинает сверлить,это он при просмотре интересного фильма с главным диалогом по телеку,где не перемотаешь,начинает сверлить... ну а самое главное он не остановился на стенах и прочем,добрался до велосипеда. он уже просверлил тапочки,носки,кроссовки,папины болотные сапоги для рыбалки,в барабане стиральной машины появились тысячи новых дырок не пойми откуда... на баше был эмо асфальтоукладчик,а у нас зверьдрелильщик. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |