![]()  | 

Цитата: 

а во-вторых почему нет?? мне кем надо быть,чтобы на нем кататься? долбаебом или бухгалтером?  | 

построй нам парк тогда) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

2,25 метра в высоту и 4,5 метра в длину...многовато вообще то...во всяком случае для меня... с 5 ступеней норм держит все  | 

Цитата: 

| 

привет брат )) 
	 | 

Администратор ресторана катается на бмх. Ужас просто. На работе только не знают про это. 
	 | 

:-D  | 

Логист.... 
	 | 

неужели все успокоились и перестали советовать купить мне каппу и бронировать койку в травмпункте? 0_о 
	 | 

нее, чувак, ты реально псых так вилку сверлить 
	"Прощай зубы" - крикни это перед дропом =)  | 

Сверли вилку! Убей себя быстро 
	 | 

ShitHawk, ты все еще никак не успокоишься? лучше дома перед бабушкой или мамой хвастайся, как ты вилку просверлил 
	 | 

я кажется понял в чем дело. чуваку когда-то дрель по металлу подарили,на 23-е. 
	это он вам мешает спать по утрам в воскресение и субботу. это он,гад такой,когда играете на гитаре или слушаете музыку начинает сверлить,это он при просмотре интересного фильма с главным диалогом по телеку,где не перемотаешь,начинает сверлить... ну а самое главное он не остановился на стенах и прочем,добрался до велосипеда. он уже просверлил тапочки,носки,кроссовки,папины болотные сапоги для рыбалки,в барабане стиральной машины появились тысячи новых дырок не пойми откуда... на баше был эмо асфальтоукладчик,а у нас зверьдрелильщик.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |