![]() |
Цитата:
|
:drink::lol:
|
сломал втулку:(, Нету денег на новую втулку :cry::cry::cry::cry::cry:
_ Что подскажите где можно бабки достать? |
ой боже мой...ну и тема,сбор нытиков.
ИДИТЕ ВСЕ И ПОКОНЧИТЕ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!! ДОСТАВЬТЕ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! |
ёж, можешь считать что тема тебя недостойна, не заходи сюда, вообще на форум лучше не заходи...
"мы все глядим в Наполеоны..." у нас около дома все слесари тоже считают себя Ньютонами и Архимедами. |
пххаххаха) Алк, как же ты смешон)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ALK я за тебя. |
А можно я тоже выскажу своё мнение?)
Мне по***! xD |
ёжик-мегокоржик)))
|
Цитата:
|
Мне кажется, он себя умнее других считает!!!
Я в шоке!!! И самое обидное...что он прав!!! Все в неприличные места) Слесари тоже не дураки, попробуй сортир установи-говном измажешься,так что они в чём-то правы. |
ахахахахХАХАХАХАхахахах
СКАНДААААААЛ!!! ОПЯЯЯЯЯТЬ!!!! УРАААА!!!!!!1111 c0nfL1ct,а мне поооооохрен!!! удаляйся хоть с форумааааааааахахахаххахах!! 4ernbIw,молодец,мне нужные такие как ты,АЛК и прочие...с вами так весело,в вас столько необузданных комплексов,тонна юношеского максимализма и рвение спрорить,что умных и талантливых как я не бывает и что такие люди больные и с завышенной самооценкой!!! спасибо,что вы есть!!! СПАСИБО! СПАСИБО! АХ,НЕ НАДО ЦВЕТОВ!!!:oops::oops: |
:drink: а давайте жить дружно.
|
сантехники, инженеры, продавцы в магазинах все делают свою работу. И если судить по месту их работы об их умственных способностях то это очень неверно. У всех людей развиты разные способности, кому математика а кому талант трубы и горшки ставить.
Кстати трубы и горшки это не всё чем занимаются сантехники. Друг знает пять языков(на четырёх говорит и как на родном. Думаю есть ещё пару языков которые он знает частично. ). Работает упаковщиком. Так он будет поумнее многих переводчиков. Если судить по месту работы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |