|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо,сам так думал, а какие кроме дженерал лии можно купить крому б,у | 
| 
 Сори за тупость поста ,но я собираюсь брать DK general lee  прошу сказать,что в нем надо поменять,а то слышал баренды шлак у него ЗЫ:хочу купить его в начале января,будет ли модель 2008 года продаваться в 2010? если нет,то сейчас-же куплю | 
| 
 Так позвони в магазин и спроси, будет или нет.  Какие нахрен баренды? ты хоть знаешь что это такое? | 
| 
 заклепки за куле по бокам,мне сказали можно сильно ебнуться,тк мне все предлагают бэмы со спиленными рулями | 
| 
 А теперь подумай, насколько баренды жизненно необходимы. менять надо будет все, но баренды в последнюю очередь | 
| 
 Могу купить только ГТ какой из этих для новичка взять хочется катать стрит: Air, Performer, Compe, Zone | 
| 
 почму только гт???за ти деньги можно взять втп аркаде реазон или кризис!!!!!!! | 
| 
 :oops: | 
| 
 а бэм cross-m free fly подойдёт для новичка? | 
| 
 я ща не в тему.... но я из казахстана  а точнее из караганды... у нас bmx  почти не развит и я нигде не могу найти новый байк... посоветуйте нормальный сайт где можно купить bmx или магазин... у меняя рост 189 что мне подойдёт??? | 
| 
 посмотри на той байке | 
| 
 и на хелл райде | 
| 
 дарова народ !!!  можно вопрос : как велы Stark и подоидет ли для начала Stark Madness 2008 (для флэта ) | 
| 
 тебе лучше на флетленд.ру!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |