BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   я про по barspin (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=996)

King Shake 17.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 290312)
P.S. мне интересно вы тогда и вип и тейбл и хенд и флипы будете с банника учить? на фане то страшно. Прикатываться значит к фанбоксу надо а не страдать херней, за все время пока я делал бар на фане я всего лишь один раз упал на пятую точку, и то было совсем не больно, делая же с банника и РЕАЛЬНО пытаясь поймать бар, при этом то что я с маленького стритового кикера делаю 9 из 10 я въ*бал пару пальцев и боковину голени, что уж говорить о том чтобы научиться с нуля бар с банника. извращенцы)

вот тут хрень спорол)))
не сравнивай вип и прочее трюки с баром! на фане страшно не вылетать и трюки делать, а именно бар закручивать
тебели говорить, что руки не из того места если при стабильном баре на вылете с баника всё себе отбил?)
а то, что извращенцы это просто кому как удобнее)

Feeble94 17.08.2011 22:28

Цитата:

Не смеши меня камрад, если конечно ты разгоняешься цепляясь за какуюнибудь мазерати и потом вылетаешь пробуя бар, конечно ты убьешься в щи, но если че есть такая штука называется вылетать поменьше и крутить, я учился бар на фанбоксе и брал амплитуду около 50-60см, всё было чудесно, может у вас конечно руки ноги не из того места тогда уж извините.

P.S. мне интересно вы тогда и вип и тейбл и хенд и флипы будете с банника учить? на фане то страшно. Прикатываться значит к фанбоксу надо а не страдать херней, за все время пока я делал бар на фане я всего лишь один раз упал на пятую точку, и то было совсем не больно, делая же с банника и РЕАЛЬНО пытаясь поймать бар, при этом то что я с маленького стритового кикера делаю 9 из 10 я въ*бал пару пальцев и боковину голени, что уж говорить о том чтобы научиться с нуля бар с банника. извращенцы)

хуль ты тут пизд**олишь...все ,а это 8-9 человек выучили с баника и стабилили тоже с баника и сейчас у них бар не отличить от паркового ,выученного с фана..я сам бар кручу уже год..из за все время у меня только потертая голень от седла
так что *бало офф
Добавлено:
+ с баника высота меньше и скорость можно 0 взять,а что бы велететь с кикера или на фан там вруливать до пизд* как нужно,и не всякий отпустит руль

egor_01 18.08.2011 00:00

Цитата:

Не смеши меня камрад, если конечно ты разгоняешься цепляясь за какуюнибудь мазерати и потом вылетаешь пробуя бар, конечно ты убьешься в щи, но если че есть такая штука называется вылетать поменьше и крутить, я учился бар на фанбоксе и брал амплитуду около 50-60см, всё было чудесно, может у вас конечно руки ноги не из того места тогда уж извините.

1)Я ноу хенд с баника выучил
2)тейбл,вип-там менее страшно на фане протому что отпускаешь ноги а не руки
3)Правильно фибл сказал,что при банибаре можно скорость 0 взять

Zbest 18.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Feeble94 (Сообщение 290407)
хуль ты тут пизд**олишь...все ,а это 8-9 человек выучили с баника и стабилили тоже с баника и сейчас у них бар не отличить от паркового ,выученного с фана..я сам бар кручу уже год..из за все время у меня только потертая голень от седла
так что *бало офф
Добавлено:
+ с баника высота меньше и скорость можно 0 взять,а что бы велететь с кикера или на фан там вруливать до пизд* как нужно,и не всякий отпустит руль

Слышишь, дядя петя, со словами как у школьника седьмого класса, базар фильтруй. Я не говорю что нереально выучить с нуля бар на плоскаче, на это уйдет уйма времени, сил и терпения. Я выучил бар на фанбоксе за день, застабилил его за месяц и сразу же начал делать с подкатов в стриту, так делают все нормальные люди, а если вам нравится е**ть мозги с барспином 2 года, пожалуйста учитесь с банника

HackStock 19.08.2011 00:15

Бэст прав. Я 2.5 года банни бар учил без фана. до сих пор стабилю.

King Shake 19.08.2011 00:23

разные трюки разным людям по разному даются

Бухарест 19.08.2011 18:27

парни вот я заметил что у меня банник при баре высотой по втулку..те низкий

это плохо или вобще без разницы сколько высоты!так как я руль ловлю ровно

Zbest 20.08.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Бухарест (Сообщение 290655)

если ловишь руль в воздухе вполне нормально, я делаю на сантиметров 10-15 выше втулок, и почти все в городе делают так же (если не напрягаться делать на высоту).

egor_01 20.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Бухарест (Сообщение 290655)

Главное резко закрутить!

bandosya 22.09.2011 23:08

у меня беда с седлом не могу зажать нефига . когда пытаюсь с вылета делать коленями раму зажимаю как на нх ну седло вообще не ловлю с баника тоже зажать не получается . поднять седло не имею возможности так как рама интегррованная и цельная с подсиделом . что посоветуете?

egor_01 24.09.2011 16:48

Я понял надо зажимать не седло а шатуны
Я только вчера узнал что я и не зажимаю седла

sheggy~ 25.09.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от egor_01 (Сообщение 295339)
Я понял надо зажимать не седло а шатуны

Ты понял что сказал?

SHLAKBAUM 25.09.2011 10:40

я тоже только шатуны зажимаю

sheggy~ 25.09.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от SHLAKBAUM (Сообщение 295389)
я тоже только шатуны зажимаю

Объясни мне как шатуны можно зажимать???

egor_01 25.09.2011 14:18

пытаешься типа седушку зажать но жмешь шатуны

SHLAKBAUM 25.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от sheggy~ (Сообщение 295397)
Объясни мне как шатуны можно зажимать???

центром стопы прижимаешься к шатуну и сводишь ноги

Shaun 26.09.2011 22:34

а мне страшно руль отпустить причем страх на подсознательном уровне после того как пару раз сильно убрался

egor_01 27.09.2011 18:26

Просто не ссы и все)
один раз отпусти руль и все)

Shaun 27.09.2011 18:37

спасибо проблема с рулём решена теперь когда отпускаю руль и кручу его я спрыгиваю мошинально

egor_01 27.09.2011 18:52

попробуй снять колеса и звезду обматать тканью и на диване позадрачивать-страх пройдет

Vrc 29.09.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от egor_01 (Сообщение 295672)
попробуй снять колеса и звезду обматать тканью и на диване позадрачивать-страх пройдет

Ахаххаха.
Лег на траву с колесами, и с звездой и задрачиваешь.
Страха нет у меня например, а рука от руля все равно не отпускается, сучка.

SHLAKBAUM 29.09.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 295966)
Лег на траву с колесами, и с звездой и задрачиваешь.

вот поэтому и
Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 295966)
Страха нет у меня например, а рука от руля все равно не отпускается, сучка

надо без колёс на матрасе каком-нибудь, потом 100% крутанёшь

vsevolod_zamyatin 30.09.2011 21:27

Вчера начал бар учить,научился в полете руки отпускать,но когда пытаюсь закрутить бар,руль по колену бьет и тормозит на 90 град,сколько не пытался не получается в полете седло зажать, в чем проблема?

Zbest 30.09.2011 21:39

Надо отводить тело назад, выпрямлять ноги (чтоб не цепляться), но в то же время корпусом наклонятся над рулем, тогда ничего цеплять не будет)

vsevolod_zamyatin 30.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 296099)
Надо отводить тело назад, выпрямлять ноги (чтоб не цепляться), но в то же время корпусом наклонятся над рулем, тогда ничего цеплять не будет)

я так и стараюсь делать,только тогда бэм вперед вылетает и я на задницу)

Zbest 30.09.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от vsevolod_zamyatin (Сообщение 296104)
я так и стараюсь делать,только тогда бэм вперед вылетает и я на задницу)

он вперед вылетает как раз из за того что ты отклоняешься сильно назад и не наклоняешься над рулем, соответственно не можешь дотянуться, чтобы нормально словить - в итоге вылетает

vsevolod_zamyatin 04.10.2011 19:20

научился руль закручивать на 180 градусов ,примерно 2 попытки из 10 получается закрутить,остальный руль либо бьет по колену ,либо не могу его закрутить,в чем проблема?или просто тупо дрючить и дрючить,и со временем начнет получаться?

King Shake 04.10.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от vsevolod_zamyatin (Сообщение 296544)
научился руль закручивать на 180 градусов ,примерно 2 попытки из 10 получается закрутить,остальный руль либо бьет по колену ,либо не могу его закрутить,в чем проблема?или просто тупо дрючить и дрючить,и со временем начнет получаться?

сходи к знахарю:mrgreen:

oOl3g 05.10.2011 17:47

Положение корпуса должно быть "7" (семерочкой)
Тогде рулем не будешь задевать и назад не упадешь

vsevolod_zamyatin 05.10.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от oOl3g (Сообщение 296630)
Положение корпуса должно быть "7" (семерочкой)
Тогде рулем не будешь задевать и назад не упадешь

знаю я это)понял еще то что в воздухе нужно байк выводить вперед,вот только иногда тупо не получается ,возникает вопрос как это натренировать?)

vsevolod_zamyatin 12.10.2011 19:42

вот учу 3 дня(еб*ные дожди) подскажите правильно делаю или нет ,вродебы слабо кручу, баник выше надо делать?парураз получалось руль на 360 град крутить.

egor_01 12.10.2011 20:11

Крути пезче ,Юсорповождай оукой так легче .
Думай не о приземлении а о закручивании
ставь себе задачу закрутить руль до того как она докаснется земли,ну всмысле докрутить в воздухе
Добавлено:
Крути резче ,сопровождай рукой так легче

candy bar 12.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от vsevolod_zamyatin (Сообщение 297364)
вот http://www.youtube.com/watch?v=dhnVppSTrfc учу 3 дня(еб*ные дожди) подскажите правильно делаю или нет ,вродебы слабо кручу, баник выше надо делать?парураз получалось руль на 360 град крутить.

ты бойшься закрут,не бойся будь уверенее тут нужно резко "стрельнуть" в точке

vsevolod_zamyatin 13.10.2011 14:11

вот вроде реще стал крутить и халфбары начали получаться,но что бы руль на 360 град прокрутился оч редко получается модет я баник низкий делаю?

Zbest 13.10.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от vsevolod_zamyatin (Сообщение 297364)
вот http://www.youtube.com/watch?v=dhnVppSTrfc учу 3 дня(еб*ные дожди) подскажите правильно делаю или нет ,вродебы слабо кручу, баник выше надо делать?парураз получалось руль на 360 град крутить.

поздно закручиваешь. когда у тебя велик еще чуть в свече но до конца не выровнялся тогда и крути. ловящая рука должна быть снизу. и самая главная ошибка то что ты его кидаешь, а нужно его крутить как бы на себя, а ты его вниз толкаешь вот и падает все к черту)

egor_01 17.10.2011 19:30

На хрена учить полбарсина а потом целый???
Флип тоже так надо учить?Сначала полфлипа потом целый?
Это бред!!!
И кстати не обязательно для начала чтоб ловящая ркуа была снизу:drink:

Zbest 17.10.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от egor_01 (Сообщение 297902)
На хрена учить полбарсина а потом целый???
Флип тоже так надо учить?Сначала полфлипа потом целый?
Это бред!!!
И кстати не обязательно для начала чтоб ловящая ркуа была снизу:drink:

Так будет правильней. Нужно сразу учиться делать красиво, лучше попотеть на месяц больше, чем потом 3 месяца переучиваться ловить снизу и т.д. и т.п.

egor_01 18.10.2011 20:45

Не буду спорить но мне кажется что луччше выучить пофиг как главное страх перебороть а потом учить ачистую
Потом когдда будешь стабилить наотмаш,легко будет просто ловящую руку подниз убрать и все)
А вообще кому как

monkk99 14.12.2011 23:49

я конечно хз. сам не умею бар делать.но почти во всех эдитах я заметил что ведущая нога давит на педаль вперед...а задняя назад тем самым удерживая байк точно под собой. сегодня попробывал так повылетать в паралон. связки в коленке "сзади":grin: тянет ппц видимо изза непривычки. вот сегодня думаю заняться растяжкой на ведущей ноге...в опозит стойке с ногой все норм.

serhey 15.12.2011 17:53

кино

что посмотрим?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.