![]() |
Цитата:
|
Да)) Много там не получишь.
ЗЫ промоутер ето типо в магазине там предлагает попробовать новую продукцию. Вы там подходите и пробуйте! Если нравится, то он предлагает вам купить :wink: |
Цитата:
|
А я наоборот к ним хорошо отношусь=)) Всегда беру рекламки у них=)
|
Вообще это самая сложная работа,стоять на улице и раздавать бумажки. Жара ппц,а ты стоишь в фирменной куртке...Ужас..
|
Бумажки раздают мерчендайзеры,а в магазине стоят(обычно одетые во всякие смешные костюмы)промоутеры.
______Подвёл черту.:)) |
как раз таки всё наоборот!
Промоуторы - раздают листовочки на улица (promo - продвигающий) Мерчендайзеры - стоят в магазине и заинтересовывают клиента в товаре и в последующем его продают (merchant - торговец). |
у мя друг бумажки раздаёт. 120р в час получает. 3-5ч в день тратит - абсолютно нихера не делает, зато зарплату по-полной получает
|
HuKuTKo, хороший у тя друг, где он так устроился-то хоть? Я сам бы так не против нахалявку лаве набарыжить с друзьями
|
если в день на месте стока стоять и видеть взгляд людей, которые смотрят на тебя и проходят мимо, то лучше восче не работать.
|
он говорит, что там нужно раз в 1 час отмечаться. болду пинает, отметится, постоит часок и дальше болду пинает.
|
а я у папки на фирме работаю ну так помогаю)))
|
а я вот хочу в арифлейм устроится :roll:
|
Цитата:
Лучше уж флаера раздавать! |
Цитата:
|
Ну я же не буду ее продавать.
мне надо позвонить клиентам и отвезти им их покупку. и все. за каждую поездку я получаю 30% от стоимости заказа. а каждую неделю от 2х до 4х тысяч. тоесть получается в среднем 10к в месяц + сверху |
Гыы) Если стоять у них в магазе, то сдохнешь от всего этого наводнения запахов душных=))) А если развозить - то курьер=)
|
я звоню клиента и отвожу...надеюсь что так будет :D
к работе еще не приступил...аттестат |
Сколько не читаю,требуются с 18 лет (((
|
как пойду работать, то сообщу сюда как и что там)) приглашу если че.
10 к в месяц. работа 3 часа в день |
Ждёмс=)
|
ща закончу с поступлением и паду работать)))а пока мамка с папкой)
|
если че, я вам отпишу. зарплата там от 10 к.
от 2х - 4х в неделю. короч начну работать и сообщу |
Вообще летом на регате за 14 дней зарабатываю около 10 тыстч. На год МНЕ пока хватает.
|
а чё такое "регата"? отпиши
|
вот и я интересуюсь
|
Регат-это что-то связанное с яхтами(путшествия всякие))))
А что он имел в виду не знаю. |
Регата это парусные гонки. Проходят в Питере уже 3 года с 29мая по 9 июня (мож раньше начинаются, когда как). Работка у меня не пыльная. Там токо одна вещь есть: Либо там работы до**я, либо её нет. Но это не большая проблема. Вот и все. 2 недели бегаешь на улице помогая руководителям регаты и все. Просто работаю с 10 (утра) до 8ми (вечера). Вот так вот друзья мои) 8)
|
Ха,я был прав. +1 мне)))
|
Молодец, возьми с полки пирожок))))
|
Где???
|
Смотри: идешь в кухню, там ищешь полку, там лежит пирожок. запомнил? :-D :-D :-D
|
У меня нет полочек на кухне,один стол и еды нет,так что не гони.
|
ну блин, значит токо у меня на кухне полочки с едой)
|
короче мне тож работа нужна=)срочно
кто поможет? |
Я сегодня как раз буду звонить узнавать, попробую устроиться..
Посмотри выше в теме, я писал там) |
Короче я завтра поеду в центр занятости молодёжи=) Кто со мной?)
|
О) А это где? Поехали!!!
|
Я собираюсь в тот, что на щукинской) Но если будет компания готов съездить подальше=) Их много по москве=)
|
Давай съездим куда угодно)
Я + Мой друг поедем =))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |