![]() |
имей хороших знакомых!! блатных из гопоты!!
|
я случайно зазнакомился...с правой рукой положенца нашего города...прикольный чел...рассудительный...нет общего с тем быдлом....ну дал он мне свой номер...типа проблемы будут звони...
|
ну значит подходят уроды и разводят нас на велики и мобилы...ну мы не стали сопли жевать и сразу а не дадим идите нах...ну они думали щас будут нас бить ...я значит говорю да вам ща всем пипец...звоню...даю им трубку...они послушали и молча ушли...
|
еще через день один наш чел этим же уже вежливым удодам дал прокатиться...он значит катится и мы слышим от гопов их компании....эээээотдай им велик на что этот гоп ответил...не сцы...это не седого байк!!!!во мы ржали....с тех пор они не залупаются...и других предупреждают!!!вот всем советую завести знакомства с бандитами...ну которые нармальные ...
|
бла)))дружи дружи просто када он от тя ченить потребует не удивлйся...)
|
sedoy нормальных бандитов не бывает!))
|
Меня с друганом 3 гопа на мобилу развели пригразив ножом ну я отдал.пришел домой говорю типо мобилу сперли(ну я не особо пережива)брат говорит пойдем поищем пошли весь район облазели уже собирались домой идти он говорит пойдем ещё в одном месте глянем идем смотрю они стоят мы побежали за ними а они от нас самого мелкого поймали(там одному лет 30 болы другому 17-18 а 3 лет 12-13)поймали и кудато повели слышим сзаде кричат те 2 идут мобилу отдали здоровый сука ******а лез но средний парниша его увел)вот так вот!
|
`FATALIT1 Вы прям герои)))
|
:oops:
|
359 flip у вас в америкосне много гопов?Breckenridge, CO, USA или ты это просто так написал?
|
чо вы етоже так удобно
у меня аналог треснул) и вот идуя и вижу какойто терпила на мутини с вомбольтами ну я чо отжал скрутил с него шатуны и боволен епту учитесь пасаны |
Я в компах как-то сидел и заходят два хача.Один говорит:давайте в кс,кто проиграл оплачивает.Один пацан согласилсяя,пока они играли,второй хач начал до пацана который гамает доё.Ну типа качок,массаж "расслабляющий" делать(мобилу искал).Хач просрал,мобилу не нашёл,платить не стал.
|
кароче опишу свой случай... катались мы с парнями в парке (8-9 парней + рядом с десяток мажоров). я ещё издали гопов увидел,они шли в троём, один подвыпивший крепкий и борзый и двое сыкунов. борзый издали чё-та крикнул и ёпнулся на землю. затем онподошёл к мажорам и стал выеснять кто ему в череп дал(ну тупа нарывался),двое сыкунов стаяли на растоянии ине вмешивались. мажоры естественно очканули свалили всё на нас. этот гоп подходить типа.."кто мне в морду дал.." я стою ржу над ним, а Игоряна это дастало и он паехал на радиус. гоп схватил его за руку типа"...стой...",игаряна это всбесило он его оталкнул, взял байк и швырнул в него,гоп охевший отходит - Игарь ему втабло сразмаху - гоп паплыл-Игарь емуещераз в епалник- гоп на земле, а там ещё трое гопов подходят я смотрю палавина наших съепала мы в четвером остались ...
вот тут мы ступили- решили свалить. но щас то панимаю набыло остаться и навалять им |
Гопников в топку, расскажу пару тройку ситуацый.
1)На мобилу лично меня, иду по улице ДНЁМ!!, спереди один парень заходит за дом, другой на меня, мол дай позванить, я грю - нету, он - ну прозвон скинь я тебе 100р дам, а у меня весели здаровые уши и переходник к телефону, тобишь мега гарнитура, смарю на него и грю диктуй номер (т.к. я пытался уйти, он шел за мной метров 100), спрашивает, че у тебя - я грю мтс, сразу начиает диктовать мтс номер, потом запутываеться в цыфрах но всеже чтото сказал, я званю и моя супер0гарнитура арет что "ОБОНЕНТ не ОБОНЕНТ", гоп уходит, я хотел еще 100р вхять :) (п.с. В моём случае я мог отепацца от гопаа тоько еслибы позванил, держите крепко телефон, смарите ему в глаза и переодически на движение рук) 2)Шол по улице, правдо пьяный в 4 часа ночи, к девченке, но не суть, гоп подходит, дай опзванить, говорю - нету денег, он пошли в магазин кинем (в 50 метрах кругласутка с офтаматом), я грю мол к девушке спишу очень срочно, вроде ушел. Через метров 200 еще один подошел скказал один в один что и тот,(Я к другу приехал из армии) - бред полный в 4 часа ночи... ппц.. 3)на Бэмэ я день катаю пока нечего неслучилось (тьфу-тьфу-тьфу) на мтб обходилось пару раз было када мне велик начинали вырывать, я руль вывернул резко и получилось попал ему по руки или по наге, он от боли на секунду вывернул руль, а я в тапил что есть мочи. 4)Щас пок аписал приудмал отмазу которая гопов в шок введет: Ситуация - ты едешь (В любое время суток), тебя останавливают и говорят мол даймобилу байк или что угодно, гриш сори немогу я бы дал , но у меня ЖЕНА РАЖАЕТ (или девушка, в зависимости вашего возраста чтобы гоп повелся) мне ккаажеться что гоп кака это услышыт в ступор войдет мин на 10, а сами сразу тапите педали по пол :) p.s. Канечно я понимаю что всем впадлу читать када много написано, но может это вам поможет. |
ещё пару раскажу:
1) днём паехал кататься в парк... ехать надо было через пивнушку где очень узкий проход, передомной три мужика однаму за 40 остальным гдето по 30, тот что старше резко разварачивается и говорит: чё о***л, я сначала не догнал о чём он и остановился. тот стал мне втерать что он меня чуть на машине не збил и всё в таком духе. я пару минут послушал развернулся и уехал, хотя тот чёта ещё пиздел вдагонку... 2) сдруганом проебали уроки и шли через дед сад нам на встречу выходят два чела один достаёт ствол(как потом узнал в ментовке-пневматика, но он умудрился ей когото ранить) и требует мобилы пришлось отдить... |
Но в твоём случае это правильно но меня гопы уже просто *****ли!!!!!
Вот ещё один случай я с друганом катаю ДНЁМ подходит чел и говорит мол дай покатаца а я те мобилу оставлю(а я смотрю там наши остальные подходят) ну я дал!!!Потом ещё не сколько раз в течении недели просил, вобщем вбивался в доверие, а потом в один прекрасный день снова Он-Дай покататься!! Я-Дай мобилу! Он-но у меня сегодня нет я дома оставил!! Я-ну когда принесёш тогда и дам Он-ну ты мне стоко раз давал и всё норм ну дай снова!! Ну я и повёлся он спиздил, часа через два иду по другому району смотрю мо бэм и тот лох там ну я проследил за ним он остановился, я смотрю там гопарей нет ну я подошёл въе6ал в рыло и всял бэм!!!! Ну вощем мне можно сказать повезло, его найти вобще не предстовлилось возможным но мне повезло!!!!! |
Цитата:
|
блин вы одну правдивую историю услышите и на ее основе придумаете однотипное вранье а на самом деле такие как вы от гопов убигают первые и когда пыгой машину задиваете то сразу в слезы бросаетесь :LOL:
|
тебе та откуда известно кто врёт а ктонет
|
даа было както раз хотели нас с другом пускануть на мобилу,стояли мы у угла дома (симку миняли) подходит к нам один чел лет так 18 и на прямую "гони мобилу" ну мы такие ага да щас епт я решил в другую сторону сленять но тут из-зи угла второй ну вообщем наваляли нам по полной! и пусканули!!!=)))
|
слыш а ты чо такой дерзкий?
я конешно понимаю што вы в своём ебучем интернете можите писать што угодно но вы ребята а***ли |
у меня байк хотели купить за 100$ :lol:
|
слыш епту а хулиш непродал?!?!?!
чо для пасанов реальных жалко штоли епту ***** аще |
я свой байк отдам тока за кэпку и сэмочки :lol:
|
шутка
|
вот посмотрите и потом говорите челов 15 и 2 гондона всех начинают пиздить тока один из них начал действия парни не будте тряпками а скразу поеблу бемом бейте
|
слыш *** ето мой кореш щурик ровный мы в две ходки с ним хадили
всех за него порежу епту |
Вложений: 1
Воть, иллюстрация))
Гопарь обыкновенный))[/img] |
Вот сёдня вышел,еду,никого не трогаю,слышу,кричат-{мат}Дай покататься{мат}Ща догоню...Я долбанул по педалям,3 чела за мной,разогнался,а там поворот,скользкий собака(гололёд)На скорости бы не взял,ну я в сугроб-Сразу затормозил.Смотрю никого нет,быстрей вылазаю,собрался ехать,а они из за угла выбегабт,один на головы 2 выше взялся за руль и говорит,типа давай мне вел, а я тебе мобилу,в залог.Я говорю-НЕТ!!!!!!!!!ОН только МОЙ!!!!!Тут ещё двое подбежали...Я стал гнать-это другого чела,дать не могу и т.д и т.п.
Ну так минут 20 стояли, они замёрзли и ушли.Сказали увидят-убьют,я показал фак и уехал... |
ха, а меня на урбании с другом пытались пускануть, конечно велики тогда были хлам но все равно жалко бы было,три лысых мужика ***** подошли типа "дай прокатится"и сука за грипсу вцепился и неотпускает, я его на*** ногой оттолкнул и по педалям
|
Гопники - человеки, как правило они не могуть жить без ПЛАНУ(или другие лёгкие наркотики), слушают шансон или какую нить Катю Чехау... Они шныряют по городу в поисках денег на ПЛАН(или другие лёгкие наркотики)... всегда подходят со словами -"Эу,братка(поцак,друх,ты,басота,как там тебя)...дай пару рбликов?!" и забирают фсё в добровольно-принудительном порядке.
Передвижение - Передвигаются косяками, по одному, помоему, даже в туалет не ходят... Хобби - выстовить на деньхги, на щечег, выдрать бабу (как правило страшная, тупая, и очень полненькая...) Питание - никто не видел что бы они ели что-то кроме семечег...НИ КТО ЭТОГО ПОМОЕМУ И НЕ УВИДИТ! Размножение - а ху иго знает как и чем они это делают!!! |
Все вы говорите вот бейте в ебало.Просто у нас город маленький и если так поступать то потом будут еще хуже.Сдесь легко найти.Тем более бмх-ера.Нас сдесь всего человек 8.Да и тем более часть гопников-шпаны котороые дояб. их знаешь.
В случае спиздили бэм его тагже легко будет найти.т.е. гопника. я х.з |
кеш такую ***ню написал
и аватар у него неоч приятный |
Эт я описал гопника со смефной стороны)) Что, прикольнуться незя? :-D А аффатар поменяю... гы-гы)) Ишшо страшнее поставлю))
|
Ишшо гопникофф можна испугать прикинувшись сумасшедшим(бегать, орать что-то нечленораздельное или звать аццкаво сотону), эпилептиком(упасть в припадке, закатить глаза), или вставить красные линзы, наростить клыки, покрасить ногти в черный цвет и прикинувшись вампиром кинуться на него с рычанием и разбрызгиванием слюны))
|
про бегание итд невсегда прокатит может тока хуже стать(смотря какой гоп)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, честно бред пишите,некада небыл против этой темы, тут дело обсудлают, а не шутки.
п.с.новый случай давно друг рассказывал один вариант, непомн. писал я его выше или нет. Вообщем вечер еще 31, закупались, я сиделв подьезде, выходит 2 тела из квартиры в гавно гоповадого вида, ну панты слышу всю эту херь, я ***к одному из них, здарова, он - здарова.ю ятя незнаю, я грю да вместе бухали, он, а ну ладно с НГ, и они съебли на лифте. Эт друган мну рассказал кода грит в гавно шел, так заамутил прокатило, так еще гопота его бухать позвала, чем пьянее ггопник тем лутше этмаза действуетю. |
Вложений: 1
не ну рельно четкий пацан да еще на BMX ездит! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |