![]()  | 

пачиму? стрит буду. та и цена у примата 900 евра! 
	не, наверна всетаки 4сизон. а вот карочи я везде про него сматрел и написано что размер рамы 20.5". я ростом 186, по идее 21" нада. и цвет тока 2 у него? этот какашечный и черно зеленый?  | 

Dc 

Здрасти я хочю взять DK BMX Step UP - 596  кто может рассказать о нём и у кого такой байк и сколько он весит.У меня рост 180см нормальнеый он мне будет тоесть коленками уши не буду на нём достовать?Я новичёк и стиль стрит. 
	 | 

serg если хошь чета оч крутое то подкопи пару кусков и купи TWENTY TZAR 
	а для новичка возьми какой нить истерн типа element или metahead  | 

Цитата: 

| 

Народ, пожалуйсто подскажите что лучше брать под стрит GT Performer или GT Compe? 
	Мне хотелосьбы знать что надёжнее, удобнее и долговечней. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.  | 

Вопрос:  
	почему DK BMX Step UP здесь стоит 4125 ( http://velosite.ru/catalog/?br=3&s=617&sid=2014 ), а здесь 6300 ( http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...m=16&id=167642 ) ?????  | 

изза распродажи. 
	 | 

А не подскажешь что-нибудь более или менее нормальное из bmx-ов за баксов 150-180 ???   И где можно купиить в Москве. 
	 | 

советую подкопиь да весня. ша ебт зима и *** покатаешь а к весне уже бабла подкопишь и ченьть купишь нормальной. а то за такои лавандосы только кошачий понос купить можно 
	 | 

Цитата: 

чесн слово лучше ваще не покупать, чем такое... я сама так влипла... одно дело подкопить, другое - копить с 0 рэ (у.е.) не суетись, копи, а то купишь говнобайк - пожалеешь потом. ИМХО  | 

Мне очень понравился DK BMX Step UP, и стоит он 150$ . 
	Ну а сколько будет стоить что-нить нормальное и что именно нормальное? 1)P.S. А сколько стоит DK BMX General Lee? А то я что-то не могу найти его цену. И его можно купить в Москве? 2)P.S. А зимой мне наоборот лучше покататься, потому что у меня в городе парка нет, дерта нет (собираюсь весной строить), а зимой можно в снег попрыгать. 3)P.S. Мне еще надо найти человека, который сможет привезти этот bmx из Москвы и еще не известно сколько будет стоить привезти. :) 4)P.S. Мне будет как-то жалко разбивать bmx за 200 и больше баксов. :(  | 

чем больше будешь прогрессировать тем быстрее все будет ломаться. имхо. трюки становяться жешше, сложнее-велосипед многое после 100 попыток не выдерживает. покупай мирру 540. гарантия хорошего велосипела. с ним не прогадаешь. стоит он порядка 9000. но он реально неплохой. 
	 | 

не купит он мирру 540, потому что этот байк в 2 раза дороже, чем он хочет.  
	совсем уж говнобайк не стоит брать, неделю покатаешь и сразу почувствуешь, что это все не то. ИМХО по собственному опыту. найди себе, алконафт, подработку и покупай мирру. и как можно кататься, если байк жалеть? это глупо как-то. себя еще мона пожалеть, и то не "жалеть", а думать просто головой надо, что делаешь, как делаешь и чтоб без выпендрежа.  | 

А из той ценовой категории, что я говорил, можете что-нибудь посоветовать? 
	P.S. Чем хреновый DK BMX Step UP ?  | 

стелс тока из ценавой категории до 200$ 
	лусе подработай и купи ченить приличное  | 

Насамом деле самый дешовый бай бюджетный может стоить 9шт 
	а все что дешевле брать безпонту лктше покопи найди работу 3 куска накопить этож не деньги  | 

афтар я тоже кагдата думал куплю дяшовый вел и с ним не *** не будит я патом очень долго жалел об этом что его купил 
	 | 

я тоже купил байк ссааааааааамый дешевый. тоже жалел что его купил-ведь бабки на нормальный были. тем немение ГОД на нем откатал. но он ваще развалился. 
	 | 

DK BMX General Lee или DK BMX Cincinnati или Haro F2 - хорошие bmx-ы? (какой лучше?) 
	И ответьте кто-нибудь пожалуйста - чем плох DK BMX Step UP ??? P.S. Че-то меня на DK поперло.  | 

dk censinatti бери. он из них самый лучшей. 
	 | 

здарова, кароче про step up расскажу. 
	вел джлч новичка пойдет =). плюсы: 1) очень лёгкая рама 2) цена 3)3-х элементные шатуны 4) 2-х элементный руль 5) легко купить минусы: 1) рамы не полностью из хромолибдена 2) вилка ***ня 3) обода вообще ***ня 4) про камеру молчу 5 покрышки не очень 6) руль слишком длинный 7) большая звезда  | 

ну камера это самое главное на что надо внимание обращать :lol: 
	 | 

Гуляя по сайтам, таким как velomir.ru, я нашел такую хрень:haro nyquist RAW/Paint Size. Чё значит Raw/paint? 
	 | 

paint значит крашенный, а rfw значит лакированый тоесть там видно все сварные швы 
	 | 

2 Фрик 
	а это хорошо?  | 

хахаха! ну ты даешь! "фрик а красный цвет хорошо? а вилка серая плохо?" это просто цвет епт! какой нравиться такой и бери! он то этого хуже то не станет. 
	 | 

Цитата: 

| 

Что лучше GT Performer или DK BMX Step UP ????? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

просто Гт рама 20 коротковато все-таки. 
	 | 

Цитата: 

to Владимир А че так? А как вам Haro F2C CP Size: "05 ?  | 

Цитата: 

| 

ф2 коротко 
	 | 

Цитата: 

А какой с этих трех байков лучше взять?  | 

gt 
	 | 

если твой первй байк то особо не парься. главное ростовку правильно возьми. я бы на твоем месте взял 20.5 . 
	потом с опытом поймешь что менять, что можно оставить. и уже будешь рулить во всем этом. если лавэ по минимуму-то бери ф3 или синсинати от ДК. ГТ-я не разу на них не катал и ниукого из моих знакомых их нет. но должны бать не особым говном  | 

я вчера взял dragonfly tx =) 
	надеюсь не развалиться =) кто-нить может сразу посоветовать, что менять можно?  | 

менять надо когда что то сломается :wink: 
	 | 

. 
	А у ф3 дропауты нормальные? А то они мне че-то кажутся какими-то маленькими. А какой баик легче ф3 или синсинати? И какой получше? :) .  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |