![]() |
Народ подскажите стоит ли брать http://www.trial-sport.ru/goods/51516/220369.html ?
думаю для начала взять... просто хочу ещё защиту хорошую взять. |
Конечно бери класный вел я бы тоже его взял :) ну таких денег нет. :(
|
КАКОЙ ВЕЛ КУПИТЬ ДЛЯ СТРИТА ЗА В ПРЕДЕЛАХ 8500 Р.
|
BiMMERpro
удали свой ник мало того что извратил как то название, назвался ПРО!!!, и еще спрашивает какой вел брать и еще, если сам ни Х не знаешь, не советуй другим, ведь если знал бы - сам не спрашивал |
Когда придут рамы TWENTY 2007 ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Истерны в Питер привезут?
|
кста а када их в маскву привезут???И еще уже много народу кто собирается брать истерн!?)
|
в4ера был в Триал-спорте на автозаводской.5 или 6 GT стоят и всё!!
|
думаю к концу апреля-началу мая
|
Подскажите, на сколько критично брать вместо eastern pro втулок formula и eastern lb9 втулки? А то хз - толи element брать, толи jane. = )
|
Jane конечно.Рама чуть лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не могу решить что лучше взять: ВТП Аддикт/Бейонд или Истерн Элемент/Сиквенс. |
конечно ВТП лучше
в Екб истерны будут после 20 апреля - сказали мне в нашем ТС еще вопрос в каталоге точные цены для всей страны)? или цены московские? какого будет в Екатеринбурге? |
цены одинаковые по всей России.
|
(2007) Demon(twenty) El centro (GT) Traildigger ,Battery (EB)
поставлю ворос пожалуй так...что легче =)в данных особой разницы незаметил +) да кстати мой рост 170 ваще желательно распешити примерное соотношение рост- рама =) |
кстати что где видели скажите =) вел буду брать в етом месяце =)
|
истернов еще точно нет
говорят в мае будут |
А кто говорит т?
Кстати недавно звонил в велоимперию спрашивал когда истерны в Триал привезут(триаловцы неипут ничего). Чел сказал к самому концу апреля. Там проблемы с таможней но эт его версия |
Цитата:
вообще любой, на какой денег хватит) ОНИ ВСЕ ХОРОШИ |
Цитата:
|
Цитата:
типа истерн 13 кг весит. а маршалл15 или 16)) |
чет про твенти мало написано, надо думать что велы так себе...? а я собирался взять маршала...
|
эт с качергой который? и не думай..
|
лично катал на твенти маршалле и вельвете
гугно ИМХО тяжёлый и в целом пакостный один негатиф от них |
Хочу купить BMX, два почти одинаковые но всё же. Или другие примерно за такие же дньги заранее спасибо :-D
1. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/228300.html 2. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/228301.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне тоже больше Traildigger нравиться, там рама длиннее, но на Battery передний тормоз есть, так что вот не знаю что взять. Если есть ещё варианты за эти деньги - пишите, заранее спасибо :) |
передний тормоз ты в первый же день снимишь
|
Eastern bikes 2007 уже есть в ТриалСпорте в МСК? Нет возможности позвонить и съездить!
Ответьте! *Rock* |
нет их
|
вчера звонил, сказали насчет истернов позвонить в пятницу
|
Цитата:
Ну короче в конце апреля начале мая. :( |
Цитата:
Почему? Просто только начинаю ещё не знаю. Вроде как с передним удобнее. :?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что купить???
Какой на ваш взгляд брать велек от Easterna?
sequence, metalhead или battery!!! :?: :?: :?: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |