BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что за чудо? Девушка на бмха . (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2770)

fraer 07.04.2007 14:03

доказательств мы так и не дождались,раз пошла такая пьянка,то я тогда могу 2-ое сальто назад)))

$juicy$ 07.04.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

Сообщение от $juicy$
ахахах))интересно как у мну пойдет катание??!!))))ну все таки это классно)

да ты по ходу велик берёшь для понта,а не для катания,пойдёт тебе или нет :-D
думаю пойдёт так же как и этой гёрлзе,она даж в юбке катает)))http://www.bmxbasics.org/new/bmx0703.htm
p.s. но счорт падэры!катает неплохо,по крайней мере идеальный баник делает.

ну ты даешь !?какой понт?!именно че катать!!!))для этого и покупаю!!а в юбке никогда!!!я в джинсах буду тем более как раз защита ж будет..так че при чем здеся юбка!?так че катать и еще раз катать....а че б понтоваться байком это глупо...

fraer 07.04.2007 20:59

чё ты зациклилась на этой юбке?)))я тя не заставляю в юбке катаццо.
улыбнул твой пост,правда понял я его не совсем,знаки пунктуации учи))))))))))))
ладно катай,катай,чё я те запрещаю.

$juicy$ 08.04.2007 00:19

ахахах спасибо че разрешил))да лана все норм))по крайней мере када куплю байк вместе с защитой постараюсь выкладываться на все 100 и учиться трюкам))

CraZYDroN 08.04.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Fargot
за пол часа вип это хорошо конешно ,если он не фут джам :)

ты его самто умееш ?

emo=sucks 08.04.2007 01:13

у всех конечно разные мнения...но думаю любая девушка согласиться с тем что хоть они и могут научиться хорошо катать на бэмэха то все равно до уровня парней им не дойти..(в стрите))и на это есть несколько причин)1-физ. сила,2-интсинкт к самосохранению что ли..))короч девушки больше переживают за то "как бы не убраться"...и эт правильно вобщем...)

$juicy$ 08.04.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от emo=sucks
у всех конечно разные мнения...но думаю любая девушка согласиться с тем что хоть они и могут научиться хорошо катать на бэмэха то все равно до уровня парней им не дойти..(в стрите))и на это есть несколько причин)1-физ. сила,2-интсинкт к самосохранению что ли..))короч девушки больше переживают за то "как бы не убраться"...и эт правильно вобщем...)

ваще ты прав отчасти)и про силу)и про самосохранение)но мне кажется все еще зависит от самой девушки от ее стремлений!?) :)

Arch 08.04.2007 01:50

иногда не стремление помогает, иногда надо просто брать и тупо пробавать!

LiDaEl 08.04.2007 02:20

Я тут офигела,была на ВВЦ...И впервые видела столько девчонок на лясах! иногда неделями ни одной,а тут 5 экземплярофф за раз!
Бэмы все никакущие..такие конкретно рабочие!^^ Уважуха...и чёт делали...Мне правда было немного не до них=(

fraer 08.04.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от emo=sucks

+1
скажите так ли много девушек прорайдеров????
ЗЫ да последнее время я стал женаненавистником,и ещё я ненавижу эмо :twisted: так что моё мнение по этому вопросу понятно.хотя я не терплю дискриминации по половому признаку,нравиццо катайте.

fraer 08.04.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от $juicy$
ахахах спасибо че разрешил))да лана все норм))

да я те впринципе и не запрещал :lol: ну раз пошла такая пьянка,то НЯ ЗДЯРОВЬЕ...
Цитата:

по крайней мере када куплю байк вместе с защитой постараюсь выкладываться на все 100 и учиться трюкам))
ты прям обешаешь? :-D

$juicy$ 08.04.2007 13:21

ну да мне ж хочется научиться))поэтому буду стараться))

fraer 08.04.2007 15:38

к чему тут сраццо???

emo=sucks 20.04.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от $juicy$
Цитата:

Сообщение от emo=sucks

ваще ты прав отчасти)и про силу)и про самосохранение)но мне кажется все еще зависит от самой девушки от ее стремлений!?) :)

ну без стремления делать в этом спорте нечего)))только вот есть проблема...может быть у тебя есть куча энергиии и стремления..)но может оказаться и так что после месяца обучения какого то трюка(дада бывает и так)) это стремление может исчезнуть..)просто опустяться руки и смиришься с тем что не можешь и все тут)но может быть и другой вариант)))можно сказать спортивная злость..)когда злишься на себя\байк\на то что у всех получаеться а у тебя нет и ты злишься...тупо учишь,учишь...и со временем достигаешь желаемого результата)))вобщем все что могу сказать это то что если бы девушки реально хотели учиться и заниматься а не знакомиться с мальчиками на bmx(не говорю про всех))то мы бы сейчас вообще о этой теме не говорили...вот так. 8)

$juicy$ 20.04.2007 15:18

Я сама пока не определилась...вот...не знаю...надо подумать...мне еще бабки нужны на курсы)))так че не факт че байк куплю..вот....а так мне сказали неплохо быть мну фотографом типа))всякие зеркалки накупить....или кто та сказал псевдо-зеркалку..типа развиваться))мне фотать тож нравится)

Эльф в тапках 21.04.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от emo=sucks
Цитата:

Сообщение от $juicy$
Цитата:

Сообщение от emo=sucks

ну без стремления делать в этом спорте нечего)))только вот есть проблема...может быть у тебя есть куча энергиии и стремления..)но может оказаться и так что после месяца обучения какого то трюка(дада бывает и так)) это стремление может исчезнуть..)просто опустяться руки и смиришься с тем что не можешь и все тут)но может быть и другой вариант)))можно сказать спортивная злость..)когда злишься на себя\байк\на то что у всех получаеться а у тебя нет и ты злишься...тупо учишь,учишь...и со временем достигаешь желаемого результата)))вобщем все что могу сказать это то что если бы девушки реально хотели учиться и заниматься а не знакомиться с мальчиками на bmx(не говорю про всех))то мы бы сейчас вообще о этой теме не говорили...вот так. 8)

ты прав, но у меня проблема,что я хочу катать, а не с кем) вот жду друга из больницы,чтобы с ним катать, а то одной ну уж очень скучно(((
а по поводу стремления и желания, хмм....если есть любовь к спорту и бмху ,то и это всё будет)) воть)

F/F/F 21.04.2007 15:59

какое стремление?..мне просто делать нехрен больше...вот и катаю в свое удовольствие.

new 22.04.2007 00:25

можно подумать сам не падал.Мне друзей жалко когда падают,а уж девченок то наверно ваше

fixity 22.04.2007 04:28

Цитата:

Сообщение от $juicy$
Я сама пока не определилась...вот...не знаю...надо подумать...мне еще бабки нужны на курсы)))так че не факт че байк куплю..вот....а так мне сказали неплохо быть мну фотографом типа))всякие зеркалки накупить....или кто та сказал псевдо-зеркалку..типа развиваться))мне фотать тож нравится)

всякие зеркалки )) гг :-D

StasA 22.04.2007 17:08

у меня подруга Silver. флэт фигачит - будь здоров. выложил бы myspace, но он в private :(

Hatter 30.04.2007 23:47

Я видел в трехсотлетке особу на красном бэме HARO. Она ничего не делала, просто каталась...

Psychedelic 01.05.2007 01:22

ну да..просто есть там девушки с целью научиться что то делать и учить все новое и новое,а есть просто такие для которых bmx это так..просто поиграться или как аксесуар =)

emo=sucks 01.05.2007 14:52

мало таких девушек....восновном позерши)особенно в стрите...

ioll 01.05.2007 18:12

Если девушка хочет кататься на ВМХ,пускай катаеться.И противно всё это читать,как большинство поливают грязью девушек,может действительно хочет кататься для себя,вам-то откуда знать?Вы что залезали к ней в голову?!

baikonur_guy 01.05.2007 18:20

вообще с Алматы сам, а у нас пока девушеГ нет)) пиздят пиздят интересуются... ой куплю хочу.. потом исчезают)

Fargot 02.05.2007 22:02

Юлька все у тебя получиться ,если стремиться ,то нажить 10к рублей не такая проблема )

$juicy$ 02.05.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Fargot
Юлька все у тебя получиться ,если стремиться ,то нажить 10к рублей не такая проблема )

Знаю...стремление..постараюсь..так оч хочется))спс те))

Fargot 03.05.2007 18:02

Спасибом почки не испортишь :)

Dragon 04.05.2007 00:27

Хе-хе.
В Питере на станции м. Проспект Ветеранов появилась девочка на флете. Вот так. Купила себе DF за 14к. Поддержим её)))

Fargot 04.05.2007 01:02

В москве ,на станции метро Коньково появился бмхер Fargot ,поддержим его рублем .Присылать на электронный счетчик денех Z040174775.

$juicy$ 04.05.2007 01:30

аххаха ну нашел куды писать )))

EATEN 04.05.2007 16:45

а может ты просто меня с кем-то видел,у мя не много длинные волосы=)))
хотя с трюками пока не дружу

EATEN 04.05.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от ALEXxX
ппц девушка и бмх вещи не совместимые!Так же как и девушка и афтомоблиь!

мдааа,мат в мир BMX-а входит с большим кол-вом :-D

Hatter 04.05.2007 17:29

ты о чем? какой мат?

EATEN 04.05.2007 17:36

Hatter
самый обыкновенный,я последил за женщинами в авто......
не все,да же может быть 40:60.но все жэ...

Termit[girl] 04.05.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от EATEN
Hatter
самый обыкновенный,я последил за женщинами в авто......
не все,да же может быть 40:60.но все жэ...

:?: :?: :?: почему, когда женская особь за рулём(не важно вел или машина :oops: ), у лиц мужского пола это вызывает негодование....это же не всегда так плёхо!!! :cry:

EATEN 04.05.2007 18:10

Termit[girl]
почему я и сказал-40:60

Termit[girl] 04.05.2007 18:19

:cry: :cry: :cry: словно мы хуже их....
НЕТ!!! :twisted:
:wink:

EATEN 04.05.2007 18:25

Termit[girl]
ково их?...35 проциков на то,что женщины за рулем ругаются,ща даже тему создам...

Termit[girl] 04.05.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от EATEN
Termit[girl]
ково их?...35 проциков на то,что женщины за рулем ругаются,ща даже тему создам...

хуже мужчинок!!! :!:
я нахожу это красивым... :oops: :wink: :oops: :wink: :oops: :wink:
а вообще я ЗА равноправие на трассе!!! :arrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.