![]() |
Re: ...
Цитата:
в печь засунь, он сам слезет) |
...
ну хром со временем на ободах как то сам отшелушивается с внутренней стороны я видал ... а что думаете насчет покраски ? че получается прямо на хром чтоле красить ?
|
ну а чо слабо чтоле?
|
Re: ...
Цитата:
конечно лучше бы создать неровную поверхность -грунтовку-краску а так по минимуму зачистить места где хром растрескался ps первый вариант пизже по качеству |
Лак кладется сразу после покраски или подождать, пока высохнет ?
Педальки и обод (без тормоза) надо грунтить? |
педали бред красить
|
что бы ты не красил все надо грунтовать... так лучше буит
|
Что держится лучше: глянцевая или матовая?
И типа если защищать матовую, то специальным матовым лаком? :) |
АА спасибо ваабще помогло раму наконец перекрасил..
|
Народ, понимаю что вопрос тупой, что надо в яндекс лезть, но всё же> В каких магазинах искать балончики(краска, смыватель, грунтовка, лак) просто ниразу балончики не покупал и ума не приложу в какой магазин податься, вроде в хозтоварах не видел... и если можно ссылку на сайт магазина или адрес/телефон.
И еще вопрос существует ли краска- лак или красящий лак, хз как это называется?) |
балон авто магаз или экстрим 3эт там все для граффити но бери в автомагазе
смыватель и грунт в хозяйственном лак тож в хозяйственном |
cпc
|
народ скидывайте готовые намалеванные велы в течении 3 дней я своой лаком покрою и вывешу
|
А если я хочу матовый цвет, лаком можно не покрывать? И что такое грунтовка?
|
|
Цитата:
а что такое грунтовка мне прост лнь писать объясню коротко ет нижний слой краски служащий основой грунтовка обычно белая |
Цитата:
Кроме того, грунтовки могут выполнять и другие функции: защищать металл от коррозии, «выявлять» текстуру дерева, перекрывать поры и другие дефекты окрашиваемой поверхности, а также обеспечивать адгезионное сцепление в системах антикоррозионной защиты металла, дерева и бетона (см. наливные полы). Грунтовки готовят на основе природных или синтетических, жидких или твёрдых плёнкообразующих веществ — олиф, алкидных смол, мочевино-формальдегидных смол, эпоксидных смол и др.; твёрдые плёнкообразующие материалы применяют в виде концентрированных растворов или дисперсий в органических растворителях или в воде. Многие грунтовки содержат в своём составе пигменты (железный или свинцовый сурик, цинковый крон), а иногда и наполнители (тальк, слюда, мел). На окрашиваемую поверхность грунтовку наносят шпателем, кистью, распылением и другими способами. Толщина плёнки грунтовочного состава 10—100 мкм (0,01—0,1 мм). Высушенную загрунтованную поверхность покрывают краской или лаком. В будущем если пользуюшься интернетом так именно пользуйся им. Открываешь www.google.ru и в табло вводишь например "грунтовка википедия" и первые ссылки твои. |
Краска под хром ( именно краска, которая цветом типо хром, а не хромирование ) выглядит нормально?
Есть фото? |
Вчера зашкурил вел и покрыл грунттовкой, седня покрасил в черный. Исстратил весь баллон (1). Вроде бы в поряде но как начинаю фоткать на цифровик от вспышки сразу "просвечиваются" какие то косяки. Это должно так быть или это наглядно показаны плохо прокрашенные места?
Хотелось бы еще узнать, Нужно ли на всякий случай после высыхания краски покрыть еще одним баллоном? Спасибо. |
спасиб
|
подскажите , я так и не понял как покрасить байк чтоб он выглядел хромировоным? Я выбрал сочитание Руль, звездочка, вилка, обода покрашу хромированным бордовым а остальное белое
|
а не легче детали покупать новые?)))) такого цвета которого вам надо)))) ну если вы богатые )))))))))) и парится не надо)
|
...
у меня есть 2 черных обода, и я хочу их перекрасить в темно-фиолетовый, дак вот вопрос: стоит ли счищать черную краску, потом наносить грунт, фиол. краску и в конце лак, или просто тупо прямо на черные обода краской покрыть и под лак???
|
смотря какой тип покрытия и качество ты хочеш получить
|
...
качество само собой хорошее хочу :lol: тип глянцевый :wink: сильно на качестве то отразится, если я просто на черные обода покрашу??? так легче гораздо, да и краска цветом темная очень, но когда покрышку буду снимать, царапины наверна жестокие будут... я хз короче :?
|
обезжирь и попробуй
за опыты ещё никого не кастрировали |
...
)))) был бы это руль или вилка, то можно было бы еще поэкспериментировать, а тут обод, если не понравится, то придется расспицовывать, счищать, красить, заспицовывать и т.д.... какой выбор то сделать из двух??? мне бы покрасить и забыть про это :wink:
|
если не толстый слой будет, то на ободах норм, лаком конечно тоже хорошо покрыть,
а когда покрышку снимать будешь, купи себе ***нюшки пласмасоввеы |
...
т.е. прямо на черные фигачить грунт и норм будет? мне сказали что можно черную краску на ободе слегка подшкурить, потом грунт и т.д. :wink:
|
да нафиг этот грунт, тем более на обода
|
эт... Вот хочу вилку перекрасить из чёрного глянца в матовый белый... можете написать что нужно купить и собственно как добиться матовости? ...
|
чтобы добиться матовости надо купить матовую белую краску
|
и специальный лак для матовой краски!
|
а где можно подобрать краску под байк? Допустим у меня байк зелённог оцвета, но вся передняя часть серая, я эту переднюю часть хочу закрасить тоже в зелёный. Где подбирают? И сколько стоит?
|
Там где тачки красят могут
|
http://vkontakte.ru/album41525356_93888925
Это не всё)) Но всё что фоткал))) |
Еще добавлю!!!! Если собрались покрывать лаком! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать следующее
Покупаете наждачную бумагу с номером от 1500 до 2000 (с обратной стороны зеленая должна быть,это что бы воду держала) Лучше фирма ЗМ. Берете деталь(раму например) Она у вас уже покрашена и скорей всего есть глянец. берете ведерко воды. чуть тепленькой. мочите эту наждачку и прочищаете всю поверхность которую будете покрывать лаком(круговыми движениями). потом протираете на сухо тряпочкой. обезжириваете(можно растворителем слабеньким 650 или ниже) И покрывате лаком. Первый слой сухой(как бы не оч красивый и шероховатый) Последний мокрый!!! Это когда лак почли течет по поверхности!!! НО НЕ ТЕЧЕТ.. просто равномерно ложится. вы поймете!!!! если какие то вопросы, помогу.(крашу велики и тачки(частями), так что мне можно верить))) |
Забыл сказать зачем это всё делать...Что бы лак не слез от того что вы черконете гвоздем по нему!!!
|
я когда байк красил в квартитер все двери закрыл а окна наооборот... но сука всё равно обмохался,но покрасил байк заипись. Так что вам решать обмохаться или нет.
|
красте байки мтн 94 она намного лучше мантаны!она только матовая!
у неё низкое давление,не течет,быстро сохнет,не выцветает,много цветов! в москве в любой графити шоп зайдите в спот шоп например там есть она! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |