![]() |
|
так теперь ждем 6 часов 20 минут и получаем ссылку на фал на народе
|
DC++,TORRENTS иногда это зависит кокой у тя провайдер
|
оу,парни сорри,ночью была переавторизация все нах повисло.подождете немного?
кстати я качал просто набирал в яндексе мэт хофман и на 2 странице была ссылка... кароче поддождите еще немного еслти знаете как заливать на торрент,расскажите будете качать |
так,это опять я)
вроде как я залил на торент мэтхорфман,пробуйте,вот ссылка http://www.rapidshare.ru/890580 |
Цитата:
Сам скачай эту торрент ссылку, при скачке укажи папку, где у тебя лежит этот архив с этим хофманом, всё проверится и начнётся раздаче. |
|
Бля, посмотри на torrents.ru там есть как делать раздачи.
А самому объяснять мне лень. И вообще, лучше с норм трекера скачаю, у тебя скорость скорее всего дерьмо на раздаче будет. |
качай...
мне вообще пох.. у меня есть я играю... что вы будете делать не мое дело.... |
http://thepiratebay.org/torrent/3959...ffmann_Pro_Bmx
у меня работает |
Скачал со торрентс.ру, играюсь.)
|
поздравляю
Вилкомер,ты какойто злой стал после того как тебя забанили |
Ахха, не в этом дело.))
А как в хофмане вип делать и так далее?) |
А, всё, нашёл.))
|
)))
да кстаитдля тех кто будет играть впредь вип-шестерка,внизвлево бэкфлип-шестерка внизвправо бар-четверка влево эм...больше не помню))) |
угу только сначала поиграйте в мирру хоть и заябывает да преимуществ больно много
|
ЧЕ ТО я на все ссылки тут зашел,се скачалтолько фаийлы по 10 кб,а где игра??
|
*** ребя я ни*** не разбираюсь в этих программах!!можете кто нить плиз залить куда нить чтобы я скачал и сразу играл??а то я се мозг проебу -но так и не сделаю
|
установи прогу UTorrent
и через нее качал |
Да, мирра крут, но я уже задолбалсяЯ, хот ел чего-то новенького.)
|
thaw если все за бэм пройти очень не плоха(всмысле трюков много)
|
Всю игру за всех прошел, везде секрет байки открыл, задолбало)
|
а кто делал в дейв мире с баника 360 вип, флеир и 360 бекфлип, на рампе четвёрной вип??? и трёшку на плоскаче?
|
"360 вип, флеир и 360 бекфлип" можно сделать только с nose-manual, подругому никак. Трёшку на плоскаче легко. Квадро вип я пока ещё не видел, но сомневаюсь, что больше 3-х именно в рампе можно. А так, на последнем уровне модно дофига сделать.
|
Dave Mirra Freestyle BMX.7Z - 40 МБ
Dave Mirra Freestyle BMX.7Z - 51 МБ
Первая часть Dave Mirra. Огромное кол-во трюков!) Сам ща задр*чиваюсь) Графика кончено не ахти, но когда смотришь на трюки, уже не замечаешь. Возможность выбора райдера, я играл за мирра, открыл его секретный байк, и его секретный трюк, а также нового райдер( Поржал=) ) Кароче очень советую, вес смешной - 51 мб))))) Вес такой изза того что из игры убраны ролики) Уж сорри) ССылка: Качаем) |
Цитата:
|
Киньте ещё разик сцылкО на игру просто пишет типо она усталела очень прошу!!)
Заранее спасибо |
х - ня
|
парни подскажите как делать фаст плант в дейв мира
|
Цитата:
|
Tony Hawk's - American Wasteland хорошая игра)но скейты за**али..
|
Парни скажите как в тони хавке американ вестленд на ВМХ у чувака в 1 городе делать Flip?
|
Можно с торрнета скачать .
|
Ну а так играю в TH American Westland[/quote] можеш скинуть образ ТН плииз в асю плииз образ из программы алкоголь 120 плиииз
|
я качнул хофмана..просит диск, что делать..есть где образы..???
|
тони хоук американ востленд решает!
|
Ктонибудь может дать ссылку на tony hawk's americian wasteland.
|
torrents.ru
|
Вконтакте много разных флешек, можно найти норм
|
где можно скачать хоффмана?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |