BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отзывы о ваших рамах (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2293)

sT_MeTiSS 14.09.2009 19:12

дадада) фит конечно же

NiKiToSSS 27.10.2009 01:29

MCNL

Рама MacNeil Whitton II или Mutiny Loosefer...

сандей 27.10.2009 01:46

Цитата:

А втулка какая? У меня хазард
тогда было тожесамое)

рулеЗЗЗЗЗ 28.10.2009 00:00

у меня Mutiny the vape я ей доволен легкая и хорошая рама)

Материал: 4130 Sanko chromoly, двойное баттирование верхней и нижней трубы
Верхняя труба: 20.3"
Длина перьев: 13.75"
Наклон рулевой: 75 градусов
Наклон подседельной трубы: 71 градус
Подъем каретки: 11,5
Толщина дропаутов: 5 мм Вес: 2,300 г

D.E.X. 28.10.2009 09:44

Fit Dehart 21 ну так вроде норм рамка, скользить удобно) в отличии от тиеры менее резкая проще держать баланс, бар на ней крутица сам собой), на 360 и вип надо вкладывать куда больше усилий хотя может ещё не успел прикататса) тиера прожила 11 месяцов и 3 недели :cry: разошлась по шву в месте соединения верхней трубы подсидельной и перьев :cry:

nP9IHuK 28.10.2009 13:32

VOLUME UNION TORONTO-----> очень хорошая рама, хорошо крутиться,довольно крепкая не тяжелая короч *****тая)))))))))

wtfuck 31.10.2009 22:40

сменил раму твенти 2007 на истерн елемент 2008: ппц доволен, бэм стал ощутимо легче, проще идут градусы, наконецто не надо мучиться с кареткой и рулевой, потому что на твенти была американка и неинтегрированная рулевая... в общем зашибись) недостатка прочности я не заметил, хотя наговаривают на истерны....

Skatebording_96 21.11.2009 17:00

Отзывы о ваших рамах

Рос 168 рама 20,54 пойдёт!

Anton_Double 04.01.2010 17:52

У меня рама eastern jane,держит все!Катаюсь с пегами!

лэт ит би! 04.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Anton_Double

до поры до времени)

Psicer 05.01.2010 00:42

Я вот купил элемент 09 за не имением альтернативы, сегодня сразу же цепь порвалась, завтра по гарантии поменяю
рамы у истерн для лайта в самый раз!
как думаете с пегами быстро умрет?

Anton_Double 05.01.2010 05:28

Цитата:

Сообщение от лэт ит би!
Цитата:

до поры до времени)

ну уже одно лето выдержала,думаю еще пол сезона откатаюсь на ней:)только у нее дропы после гриндов сильно гнутся:)

XGRAFX 05.01.2010 11:20

Держит все - понятие растяжимое.

Anton_Double 05.01.2010 15:58

Ну под "держит все"я имел ввиду:
рама летала с больших высот:Dне сломалась,
я на ней делал первые шаги в мир гриндов:)выдержала,
сейчас очень сильно "подсел" на гринды и рама держит дабл пег,лаки,айс пик,Даже пару раз на каретке гриндил(не знаю как называется):)держит товарищи,держит:)

Sob@k@ 05.01.2010 18:12

Цитата:

Ну под "держит все"я имел ввиду:
рама летала с больших высот:Dне сломалась,
я на ней делал первые шаги в мир гриндов:)выдержала,
сейчас очень сильно "подсел" на гринды и рама держит дабл пег,лаки,айс пик,Даже пару раз на каретке гриндил(не знаю как называется):)держит товарищи,держит:)

ниукого не держит а у него держит.особенный блин.
был секвайенс 07 и шовел 08 разница как попу с пальцем сравнивать а для гриндов что то помяснее нужно.и не нада хламить тему всяким бредом убеждая остальных)будь выше этого

Anton_Double 06.01.2010 04:34

Океей...Но скажу еще то что если бы истерн делала крепкие рамы то джейну по крайней мере цены бы не было,т.к геометрия у него очень крутая:)

Кирилл 06.01.2010 09:51

это же Иркуцк сити пацаны)
только у нас в сибири пацаны так гоняют)
а если по теме, то Антохина рама на самом деле перетерпела много, и терпит до сих пор)

Igor_M 12.01.2010 14:04

уже чуть больше года катаюсь на раме simple debut 08..она не тяжёлая и очень прочная гринды держит...был случай прошлой весной я делал ноу фут кан кан с вылета что то пошло не так и я призеемлился с высоты на байк на верхнюю трубу рамы двумя ногами итог солидная вмятина но геометрия не изменилась..позже летом от нагрузок появилась трещинка в месте вмятины думал что ****** но заварил и держит по сей день:)
--------------
а теперь мой вопрос
я хочу купить раму суперстар купер..какое ваше мнение господа?:)
меня смущает две вещи первая это отсуствие косынки и вторая это то будет ли мне удобно гонять на коротких перьях при росте 189 см или перья и рост понятия паралельные?:)
и какой минус тогда у коротких перьев?:)

nbpo}I{ok 12.01.2010 15:04

с короткими перьями уменя пятка задевала пегу.

что просто мне мешало до ужаса. поменял на аналог волюм и доволен

Igor_M 12.01.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от nbpo}I{ok

у меня пэги с друой стороны:)
а вообще в целом геометрия норм?:)
ты какгого роста?:)

nbpo}I{ok 12.01.2010 17:18

я твоего роста.может на 2-3 см повыше.

про купер плохого не слышал.но можно и ещё повыбирать.

кому то на коротких перьях манул легче держать.только я незнаю так ли это.сам разницы непочувствовал.

а вообще лучше её повыбирай.рам щас куча всяких

Mr_DeFo*... 16.01.2010 14:09

Товарищи! Помогите пожалуйста с выбором рамы.....
Я приверженец харда,но пока обучаюсь базовым трюкам(вращения,бары и т.д).После их овладения хочется погриднить.....но так как я еще не опытен в этом вопросе,хотелось бы чтобы рама прощала мне мой первичный не профессионализм.Поэтому хотелось бы приобрести раму,которая соответствовала поставленной задаче(имела хорошую геометрию,была крепка))))) ну и желательно чтобы было цена\качество(куда без этого).
Глаз мои пал на раму Sunday Fanday и растовка вроде норм(рост мои 179), но только вот цена пугает.Вообщем прошу вас помочь мне, может быть кто то подскажет какую нибудь хорошую раму.За это буду очень благодарен.

D.E.X. 16.01.2010 14:30

для изучения базавых трюков созданы комплиты. что с твоей рамои, чем не устраивает?

nbpo}I{ok 16.01.2010 14:41

сандей фандей стоят денег своих.

невидел ещё сложеных этих рам.

гриндить учись на том что есть.

треснет - купишь новую.

Mr_DeFo*... 16.01.2010 15:06

Ну у меня мего лесопед stark Zonker 09 ......рама неустраивает тем:
1)возле каретки трещина пошла(варить в падлу)))
2)Это не самая легкая "ВАННА" ТЕМ БОЛЕЕ КАРЕТКА usa МЕНЯ УГНЕТАЕТ......
Варить не хочу....просто нет желания,да и хочется чего то полегче....ведь все, чему я хотел научиться за 1 сезон я научился...так сказать пора прогрессировать дальше....
Я, конечно, понимаю, что кататься можно на всем....но если я имею возможность потратиться на достойную вещь, почему бы этого не сделать!??!?

jura555 16.01.2010 16:30

Раздел для вопросов не тот.
По теме. Рамы Сандэй очень хорошие по качеству. Они стоят своих денег.

Mr_DeFo*... 16.01.2010 16:39

Сорри, просто подумал, что мне тут дадут исчерпывающий ответ)

Anton_Double 05.02.2010 06:47

Вот приобрел новую раму superstar cooper,решил написать про нее...Рама очень вертлявая,гринды держит...Очень удобная для всех трюков,кроме барспина:)может просто еще не привык...Низкая через чур:)а так рама отличная:)

bmxcore 17.02.2010 13:45

моя рама - истерн сиквенс, хе-хе) ну что я могу сказать... рама только для лайта. хотя гриндить можно умеючи, но ошибок не прощает: учился гриндить - на память осталась сочная вмятина на пере) но геометрия после 2 лет издевательств (ещё я гэпы люблю) не изменилась))) вывод: что злобные засиратели истернов, мне тоже повезло???

ShitHawk 05.03.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Igor_M
Цитата:

Сообщение от nbpo}I{ok

у меня пэги с друой стороны:)

Ты одноногий???? бред хоть не неси...или ты катаешься с двуми передними пегами? 0_о :shock:

Hgarnik 06.03.2010 21:43

вот думаю к лету брать Superstar Cooper или Sunday какую-нить...как думаете на чем остановиться?

Anton_Double 07.03.2010 17:25

Ну сандэй фандей конечно крутая рама,но на любителя...Да и остальные сандэй тоже...У меня был выбор,я остановился на купере,теперь очень рад,и не собираюсь менять ее долгое время:)

Ezhik 07.03.2010 18:32

Цитата:

Ну сандэй фандей конечно крутая рама,но на любителя...Да и остальные сандэй тоже...У меня был выбор,я остановился на купере,теперь очень рад,и не собираюсь менять ее долгое время:)

ну славу богу на этом форуме есть адекватные мыслящие люди.

Anton_Double 09.03.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

ну славу богу на этом форуме есть адекватные мыслящие люди.

хехе,спасибо:)автор-бери раму на которой удобнее,я думаю тебе на форуме никто не скажет какая рама подходит именно тебе:)но все равно я за купера:)

DANYLEY 04.05.2010 14:46

сандей рамы для мужиков=))))лайт на них катать смысла нету,удобные и оч крепкие+ничто на них не похоже они оригинальные.

сам катаю на macneil whiton 09 оч удобная классная и красивая и достаточно лёгкая. долго выбирал и выбрал =)

Andrxa299 04.05.2010 17:38

хе,приобрёл себе недавно fly compillo
Доволен по уши))
оч удобная,вертливая...
скоро поставлю пеги...=)

D.E.X. 04.05.2010 19:02

Вложений: 1
LIQOUR OG трёх килограмовая американская мощь. не удевлюсь если как ни будь помну ей перилу)) огромные сими мелиметровые дропауты заменяют собои хабы:drink: оч доволен ею

poste 19.05.2010 20:41

WTP Addict!
Не особо лайтовая (2.6кг), но очень крепкая рама)) гринды уже года полтора держит) вмятин от них особо нету. Перья не погнулись до сих пор) Да и по геометрии хорошая)

Banned 20.05.2010 00:51

у меня вопрос к обладателям флай тиер,
ета рама пойдет для єйров,жестких гєпов,гриндов,трех с высоты?
или ето гей-лайт для футджемов и трех на плоскаче.
(короткие перья + или - ?)

Requiem 20.05.2010 02:55

у самого тиерры нету... но друг гриндил, трехи в дропы крутил... живая вроде была)) а так позиционируется как лайт рама вроде же... присмотрись к куперу что-ли:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.