![]() |
Я так особо не читал дальше, но увидел одно.
Геи бывают разные, они бывают хорошими людьми. Это уже какая-то фашистская тема. Ну и для ежа: В конституции РФ прописано о многообразии идеологий. Так что ты не прав фактически, так как живёшь в РФ. Думать ты имеешь право всё что угодно, твоё дело, но вот пытаться "искоренить"(как ты выразился) - нет. Лучше иди на улицу и "искореняй" гопников и прочую ересь. Но это тебе слабо, ибо ты сыкун, т.к. не будет храбрый человек играть в дискуссии со школьниками, сидеть на подростковом форуме, ну ты понял? Что тебе мешает идти на x-bikers? И если ты такой весь супер умный заядлый спорщик что же ты в жизни не споришь? Как способ самореализации видимо. Только и можешь, что геев обсуждать. Фашист хренов. Грубо, ну и посрать. |
ух ты! бацила под ником шпиндос, или как там его, меня опередила..ццц да ты поражаешь своим инновационным подходом к дискуссии :lol:
2хеч - с раннего детства, там уже не важно гей он не гей, да хоть скинхед. Спрашивал на днях ее - "а если бы ты сейчас с ним познакомилась, то общалась бы?" - на что ответ был краток - "нет" |
Атмосфера дружбы накалилась до максимума)))
Думаю все всё поняли, и каждый сделал для себя выводы))) Агрессии и так слишком много. Тема закрыта. З.Ы. Ёж ты ошибаешся в моём предвзятом к тебе отношении) Я к тебе хорошо отношусь. как и ко всем форумчанам. просто не всегда разделяю ту грубость и упорство с которой ты отстаиваешь своё мнение (которое под час оскорбляет и нарушает свободы людей) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |