![]() |
Никакого неудобства в экшенах. Q2 любимая игра на PS, на джойстике играть одно удовольствие, динамики Q3 в нем же нет.
Это к я к тому что коммуникатор еще и PSP заменяет, 8к р. экономия. Тем более что я играл на PSP и мне жутко не хватало вторых шифтов. Мне кажется устройство класса коммуникатор и с такой начинкой как айфон должен уметь много больше чем он умеет. Это все к вопросу о неадекватности стоимости айфона в этой стране. |
Соглашусь. Потенциал располагает к большему,но только не к классическим проявлением,которые уже существуют. По мне так лучше пусть что-то новое придумают,необычное.
|
новое? типа как сониерексон - упрпвление в играх посредством камеры?
|
Я в такую фигню на нокии играл.
Это по-твоему новое?)) |
на нокии всмсле что-то типа вирус атак? На сониерексон управление в стиле кинект от майкрософт. не знаю насколько это ново, но зная аппле можно предположить что если в этом плане чтото и будет то это будет боян преподнесенный как вселенская благодать.
|
На нокле я видел это больше 4х лет назад,даж не помню что за модель. Мне кажется это у любого агрегата можно сделать,принцип очень простой же.
А вообще да,у эппла что не новинка,так будто подать с небес,хотя до этого у всех давно была. Это типа видеосъемки на 3gs,вот новинка то была... Но единственное что стоит отметить,у них все новые вещи получаются очень качественными. Та же камера 3+ мегапикселя,но с замечательной оптикой. |
играл с помощью видео камеры на нокиа в футбол(пробивать пенальти) года 3назад.
|
Цитата:
Камера с 3х кратным оптическим (!) зумом и оптикой карл цейз |
Ну имя оптики мне ничего не говорит,я в этом деле не такой прошареный,но глаза видят.
Я не говорю,что у айфона это что-то сверхъестественное и новое. Просто сейчас на все аппараты лепят по 6-10 мегапикселей,а толку... В случае айфона на первый взгляд унылая 3х мегапикселька,типа стрем,а качество хорошее. То есть имеется в виду,что подходят к делу с умом,а не просто мегастикер с надписью 12 MPx Добавлено: Кстати у ноклы в то время был самый настоящий взлет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахаха))
А вообще, у эпл свой подход к производству своей продукции, их дизаин, материалы.Вроде бы ничего броского, всё строго и ничего лишнего.Этот их минимализм радует) |
Цитата:
нокла 3310 - это минимализм, а айфон - унылое говно с функцией деннжной помпы |
У 3310 слишком много кнопок,а заявление про денежную помпу лишь довод владельца HTC и человека не знающего что такое iPhone =)
|
поддержу тему про нокиа.
Вчера читал выложенные в интернете документы , которые Нокиа составляет для своих акционеров. Документы в которых нельзя врать и приукрашать факты. Ситуация в Нокиа очень хреновая и они это понимают. Как её исправить они не знают. И дальше будет хуже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |