![]() |
ты всего неделю катешся ничего скоро поймёшь
его надо как бы вверх и вперёд выталквать руками одно временно поджимая ноги |
да эт как бы имитация банника... у нас тут многие новички так пытаются делать)
|
Там же при зайчике, надо выдергивать руль резко и откланяться назад же ведь, а потом так же резко поджимать ноги...) у меня баник только на 20-25 сантимов...) Вот думаю, если я буду откланяться назад чуть больше, будет ли баник выше..сам знаю,что если переднее колесо выше,то и баник тоже будет выше, но меня интересует тот факт, при отклонении назад именно...? стоит отклоняться сильнее назад?
|
Баник высота помоему за счет резкости зависит) Чем резче отклонишься назад и резче подожмешь заднее колесо тем выже бан.
|
Цитата:
осторожней! |
та мне норм...)
|
agus93 так это же не правильный зайчик, руки должны быть прямыми при выдергивании руля, а сам должен отклоняться назад, а только потом поджимать ноги,когда колесо будет на пике высоты ...)
|
Цитата:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: БЛИН на первой фотке вылетый Я!!! Я аж испугался... причем место один в один там где я катался))) |
чувак, который на фотке, ты нори не подтягиваешь, поэтому и руки скрючены, када начнешь подтгивать, то руки сам выпрямлять начнешь.
|
ты один катаешь?катай с кем нить пусть те подскажут...и смари how to
|
Цитата:
спс учту... |
ммм....парни а видео есть обучающее?)) :oops:
|
есть
Livebmxsport.tmweb.ru смотри в разделе если не найдёшь, отпишись тут ) |
Цитата:
|
Andrxa299
пасибки :) :) :) |
Цитата:
|
Да и причем ноуз xDDD
|
да правда ... :roll:
|
Скажите
Вложений: 1
Вот для 2ого месяца нормальный баник??
И в чем ошибки, поправьте плиз. |
баник нормальный. надо выровнять колеса,а может и лучше будет держать заднее повыше,пафосно =)
|
для баника надо уметь front pull и back hop
|
СrAzY, ты знаешь вообще, что такое бэк хоп? Это хоп с фэйки, а фронт пулл это не трюк. Ниочем, парень)
|
пару вопросов плиз ответьте
1 технику бани хопа я знаю но поджаться у меня сильно не получается :roll: ? 2 катаю полгода а баник только по обод :cry: ну по праздникам и по колесо могу сделать :lol: 3 высокий баник можно научиться сразу (неделя) или приходит с опытом (полгода, год) :?: |
По обод? это как??? если по колесо,то это неплохо...
Ну высота со временем прибавляеся.....делаеш низко,потом уже начинает получаться повыше,это зависит от времени катания. если ты катаешся каждый день по 12 часов то за неделю научишся а***нный баник делать...да какой там неделю,через пару дней даже....но это тупо с опытом |
каго пиздиш то сам посмотри [size=7]Sceneator[/size] http://lagreen.stormway.ru/texts/bunnyhop.shtml :x
|
Цитата:
просто ты физически и технически не можешь вытянуть баник сразу по вынос,для этого нужна дрочка и чуство байка |
Нах тебе этот мануал!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот мануал делаю очень плохо, а вот банник поднимаю в высоту колеса!!!!!!!!!!! И не заморачиваюсь на счёт мануала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ганобемеры |
Освоил баник за 3 часа езды :) притом что до етого я катался на обычном байке года 4 назад. Делаю конечно не на пол метра , а на см 10 , но технику выполнения видимо понял :) А высота и остальное прийдет со временем думаю.
|
Люди помогите делаю банник только толкая вперёд руль а так максимум делаю 10-15см а чтобы поднимать заднее колесо во время банника чето не получается и вообще не могу даже на плоскости поднять заднее колесо))))Знаю что я лох но помогите)
|
Выдёргивай вперед руль, а то колесо сразу падать пойдет
и поджимайся |
Дак я так и научился его делать но я таким способом высоко не могу(((
|
дроч только дроч
я сама полтора года баник учила. зато теперь прыгаю) |
Цитата:
|
Ну я его научился где-то дня за два 10-15см ну и теперь как уже было сказано только дроч но от полмесяца дроча не сколько лучше не стало.А потом стало грязно теперь жду снега
|
Такс... Поделюсь своими успехами :D
в 1ый день покатушек , сделал чтото вроде полу баника на 10-15 см и процесс остановился. Остальные дни ( гдето 5-7 покатушек) особым успехом не увенчались и я делал ну иногда чуть выше. Отдохнув гдето дней 5 и выйдя кататся сегодня я сделал полноценный баник на см 30-40 :) Так же не с того не с сего ( ну я конечно пытался иногда ) начал ловить не большой баланс на мэнуале и понял как держать руль. Вот такой вот день "просветления". |
Грац ты апнул тему которая лежала 2 недели )))
|
ну и что :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |