![]() |
Трёха с баника, 360 через фан с x-uр-ом, а самый любимый - стильный вип с прямыми ногами 8)
|
это тема давай выпендримся
мой любимый выпендрёжный трюк это когда ты спрыгиваешь с бэма он катится дальше а ты за ним бежишь и материшься оч эффектно выглядит, шокирует пипл, особенно если делаешь секунд хотяб 20 где длинная и широкая дорога где пипл есь но не мешается например какая-ниб площадь я делаю этона плотинке кто знает ё-бург тот поймёт, дрочил его 2 недели чтоб бэм пряо катил |
Катаю 1 сезон (с марта)
баник360 180 на две ступени футджемвип иногда выпендрешный - фейки 540 скоро думаю профайл буит |
а я катаю первый сезон,мой самый любимый трюк и самый крутой из всех что я делаю по моему мнению это Fibl 360 out и футплэн вип
|
а так умею абубаку,бан 180 на две ступени,тэир тэп,бани 360 с докрутом,фибл,дабл,бани ноуванфуд,бани нованхэнд,180 фэйки бани фэйки 180,фибл 180 аут и тэйблтоп,вроде всё
|
банихоп :LOL:
|
А я треху кручу на плоскости чистаю иногда :) , банибар иногда, и ща вип стритовый на 360 закручиваю тока кагда рама 210 градусов проходит ноги на снегу :( 4ый день учю. Мож че кто подскажет? Sеnyа привет :)
|
180 барспин люблю...треху чистую делаю!)ща серьезно задрачиваю мэнуал...получаеЦЦо не плохо....!)
|
всё люблю делать)))
|
опана, баннивип (почти аэрон росс))))))))))
|
на у рбании FRONTFLIP сделал,правда со второго раза...
|
На УРБАНИИ FRONTFLIP сделал,правда со второго раза...
|
FRONTFLIP на Урбании.....правда со второго раза
|
крутанул баранку с кролик хопа епту
передняя трубка жжж задние колесо шшш на задняя палка жж передние колесо шш а ну холодную вершину ещё ****ул |
я катаю второй сезон и научился 540 с феки)))))
|
360 чере3 фан на воробьях :)
|
у меня самый суицидный банихоп тейлвип. всего 2 раза поймал и то не в 2 педальки((
|
у меня самый суицидный банихоп тейлвип. всего 2 раза поймал и то не в 2 педальки((
|
докатываю первый сезон,самое крутое:фибл на грань по колесо(гриндил 1.2м на хреновой бетоной грани),трёху с тэпом, баникранк.
а и еще прыгнул гэп высотой 1м60см (просто дропонул) |
катаю 1 сезон, самый крутой трюк, который делал 180+барспин!
|
А я катая месяца 2 и то с большими зазорами!
180 to fake |
ну...катал на mtb щас собираюсь на вмх пересесть...умею x-up на дёрте,мэнуал,фэйки,баник,ах да бардспин,вроде всё..откатал один сезон :drink:
|
Цитата:
|
даблтейлвип с флеира...)))шучу просто выпендриваюсь...а так самый любымый трюк-180,кренкфлип,барспин с кролик хопа,и мануал...
|
баник через палочку 10см чистинько с выходом на два колесо и длиным тормозным путем с заносом!вах
|
я катаю первый сезон и мой любимый трюк это дабл барспин с манела
|
3 сезона
умею 180, кэб360, 360, баннибар, дабл по хендрейлу. учу-дрочу вип |
а что подразумевает под собои понятие "сезон" ?
|
сезон = с середины апреля до середины сентября! (sun) )) зимой тока вылазки делаю раза 3 в месяц. осенью и весной у нас кататся нереально
|
ну для трех сезонов вполне норм. Правда че т маловато
|
да я вобще один сезон не особо прогрессировал, изза побитой спины, а так в 2008 году обещаю многому научится :-D
|
все так отмызываютса daveyhavok)))шучу!!!будет прогресс главное хотеть!
|
супер мен и 360 с 4 ступенек, баник на что то большое, нофут икс ап,терн)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |