|  | 
| 
 а вот у меня проблема учу пока не банибар а просто барспин (поднимаю переднее колесо и кручу руль)ну кароче нчинаю закручивать по технике и когда руль делает уже дето 180 градусов то спрыгиваю с педалей на землю и руками ловлю стоя на земле с руками проблем нет закручиваю правильно так как отучиться спрыгивать? | 
| 
 Отклоняйся назад и своди голени так, чтобы седло зажималось. | 
| 
 Бар на подкатах умею и трак на стол, а на заднем колесе не умею)) | 
| 
 Цитата: 
 иди выёбывайся в другом месте. | 
| 
 Вообще то я не выебывался, а писал мой трабл, то что так умею норм, а вот на заднем колесе нифига не получается и то что не обязательно дрючить такой бар, что бы потом ловить его на стол и т.д. | 
| 
 я про бар спин с баника. не понимаю как делать, делаю баник чо то там пытаюсь но байк падает. заранее спс | 
| 
 или баник низок или сцышь руль вовремя пустить из рук чтоб закрутить. или оба варианта сразу) Выйди да учи, или обучалки погляди накрайняк на livebmx, они отлично помогут. | 
| 
 скорее боюсь, не баник по вынос где то | 
| 
 Во сне приснилось что ббар делаю, наверно сон вещий) | 
| 
 у мя ваще неполучаеться...я не збаника пока пробывал...поднимаю калесо начинаю крутить и байк вылетает....зажать немог...незжимаеца)))) | 
| 
 во во у мня та же почти проблема, байк вылетает из под меня не могу зажать,делаю баник начинаю руль крутить и байк вылетает из под меня | 
| 
 хаха)) мне во сне все мэнуал снится) и делать получаться начало поболее) | 
| 
 Это всё очко. | 
| 
 если вылетаит значит отклоняишся назад сильно, надо какбы нагнуца над рулём и не думать про очко) | 
| 
 а как держать то его чтоб ты не сслетел с него? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |