![]() |
Про чёрные дыры - не гон,всй вероятно.Это сказали многие мировые физики и наша физичка)
10 сентября - побный запуск,а 21 октября - полноценный опыт,тогда и посмотрим,как хэд-урабы на бэмах катать удут... |
Гг, не верю. Не могла она этого сказать, так же как и нормальные учёные!
|
а!!!а я трёху вип с баника ещё не научился!я не хочу умератЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле если перенестить в игру(халфу) я бы с удовольствие м также побегал бы в реале))) тока с годмодом)
|
Цитата:
Я бы лучше с годмодом фронт попробовал в орехово на первом))))) |
Цитата:
|
"Возможность образования микроскопических чёрных дыр не отрицается специалистами CERN, однако при этом заявляется, что в нашем трёхмерном пространстве такие объекты могут возникать только при энергиях, на 16 порядков больших энергии пучков в БАК. Гипотетически микроскопические чёрные дыры могут появляться в экспериментах на БАК в предсказаниях теорий с дополнительными пространственными измерениями. Такие теории пока не имеют каких-либо экспериментальных подтверждений. Однако, даже если чёрные дыры будут возникать при столкновении частиц в БАК, предполагается, что они будут чрезвычайно неустойчивыми вследствие излучения Хокинга и будут практически мгновенно испаряться в виде обычных частиц."
Это с Википедии. |
Цитата:
|
Тема про коллайдер! круто! знаю уже давно. запустили, жду когда в октябре разгонят. надо купить теплую одежду, и в черной дыре жжеч будем)))
|
а в чёрной дыре парк есть?
|
да задолбали вы со своими шоколадными дырами.
|
если у них ничего не поулчится, то все законы физики не верны!!))
|
в жизни чёрные дыры существуют только у негритянок между ног.
ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ЧУДЕСАМИ, сконцентрируйтесь на существующих проблемах |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |