BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЕВРО-2008!!!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7605)

ReddsIK 27.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от #DEX#
да щас кароче всех наших аршавиных по западным клубам растащят, гусь уйдет и будем снова в жопе

за сборную то все равно будут играть, а Гус в ближайшие 2года никуда не денется. контракт

Marek 28.06.2008 08:50

ReddsIK, ты думаешь что в следующий раз?

empt 28.06.2008 09:15

Россия очень плохо сыграла в последнем матче с Испанией.
Ладно там недостаточность техники по сравнению с испанцами, но даже просто элементарной скорости, да и вобще стремлению к борьбе я так и не увидел, даже после перерыва, когда уже очевидно было что в первом тайме преимущество явно не у нас.
Стоит даже просто посмотреть на статистику ударов по воротам.

Иначе такой позорный счёт больше никак не обьясняется =/

Marek 28.06.2008 09:28

Ну ты и скептик

empt 28.06.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Marek
Ну ты и скептик

не скептик ниxуя, а просто объективно обосновал своё мнение)

конечно, если сидеть обставившимся пивом и орать во всё горло что испанцы мудaки и Россия всех порвёт, то и погрешности в игре команды не заметить)) а потом просто сваливать хз на что и крушить всё подряд, пока утром не окажешься в ментовке :lol:

sergun529 28.06.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от empt
Цитата:

Сообщение от Marek
Ну ты и скептик

не скептик ниxуя, а просто объективно обосновал своё мнение)

конечно, если сидеть обставившимся пивом и орать во всё горло что испанцы мудaки и Россия всех порвёт, то и погрешности в игре команды не заметить)) а потом просто сваливать хз на что и крушить всё подряд, пока утром не окажешься в ментовке :lol:

+1

Welcomer 28.06.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от empt
Россия очень плохо сыграла в последнем матче с Испанией.
Ладно там недостаточность техники по сравнению с испанцами, но даже просто элементарной скорости, да и вобще стремлению к борьбе я так и не увидел, даже после перерыва, когда уже очевидно было что в первом тайме преимущество явно не у нас.
Стоит даже просто посмотреть на статистику ударов по воротам.

Иначе такой позорный счёт больше никак не обьясняется =/

Абсолютно с тобой согласен. Испанцы победили заслужено! Конечно обидно, но они играли очень хорошо, особенно на опережении, то чего нам так не достовало в этом матче.

#DEX# 28.06.2008 19:46

Как мне показалось испанцы благодаря одному аленю с повязкой на лбу выйграли, он танковал офигенно

АбсеНТ 28.06.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от #DEX#
Как мне показалось испанцы благодаря одному аленю с повязкой на лбу выйграли, он танковал офигенно

Этот "Олень с повязкой" один стоит как вся сборная России. :)

sergun529 28.06.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от АбсеНТ
Цитата:

Сообщение от #DEX#

Этот "Олень с повязкой" один стоит как вся сборная России. :)

Не преувеличивай!!!!

Тайлер 28.06.2008 23:41

Мне кажется что все по плану! До Испании мы не доросли, но поднялись мы хорошо... Бронзу заслужили это точно.. Главное чтобы команда росла в дальнейшем, Гус молодец... Надеюсь что выиграет Испания.. Готовимся к отборочним на ЧМ-2010

АбсеНТ 29.06.2008 14:14

Вложений: 1
Кстати рисунок по теме,может кто не видел))

progres 29.06.2008 18:48

ппц, придурок сделал фотку))) на флаге своей страны написать пизде* эт слишком

ReddsIK 29.06.2008 19:40

у них настрой был всех порвать!

Gektor 30.06.2008 03:42

Испания выиграла Торес красава !ураа

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.