BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто где работает и как вы заработали на вел! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=61)

fraer 13.04.2007 21:57

о,я тож хачю сто рублёфф!)))

mag13 15.04.2007 21:19

А сколько на расклейки объявлений зарабатывают? :oops:

fraer 15.04.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от mag13
А сколько на расклейки объявлений зарабатывают? :oops:

я работал расклейщиком,платят мало,сколько не помню,но не стоит это тех денег.ох и неблагодарное это ремесло...дворники тя гоняют,по локоть в клею,клей везде,под ногьтями,в волосах,на руках,короче лучше не иди расклейщиком,мой те совед.

mag13 15.04.2007 21:36

Мне просто интересно :roll:

InfernoDragon 15.04.2007 21:54

Кто нить посоветуйте работу...без клея)))

fraer 15.04.2007 22:05

а те сколько лет?

ЦАРЬ-БАТЬКА 15.04.2007 22:53

мне 18 на байк сам заработал
все лето работал механником в автосервисе после месец бармэномзаработал 17000

fraer 15.04.2007 23:44

совершеннолетнему и карты в руки...а мне вод нед 18...мне работу сложнее найти,намного.

EATEN 17.04.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от fraer
совершеннолетнему и карты в руки...а мне вод нед 18...мне работу сложнее найти,намного.

полностью согласен,хотя я легко нашел работу в питере и заработал=) работал за компом целый день,принимал-отправлял груз,9т за месяц

fraer 17.04.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от EATEN
Цитата:

Сообщение от fraer

полностью согласен,хотя я легко нашел работу в питере и заработал=) работал за компом целый день,принимал-отправлял груз,9т за месяц

ну неплохо канеш,но мне чёто впадлу летом за компом,хотя за такие бабки и я б за такие бабосы и за компом посидел.кстате если чё,всегда готов предложить свои услуги!за 9 к. с привеликим удовольствием.

Timy 17.04.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от fraer

Ну и что что тебе нет 18.если ты студент есть такие организации они студентам работу дают....работашь когда те удобно.но как и везде есть свои минусы и плюсы.так что работы море просто было бы желание работать.а найти ет раз плюнуть.

fraer 17.04.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Timy
Цитата:

Сообщение от fraer

Ну и что что тебе нет 18.если ты студент есть такие организации они студентам работу дают....работашь когда те удобно.но как и везде есть свои минусы и плюсы.так что работы море просто было бы желание работать.а найти ет раз плюнуть.

во-первых я не студент,а во-вторых,по-моему(исходя из моего опыта)в подобных организациях предлагают аЦтойную работу.

Timy 17.04.2007 15:23

Ну слушай если ты так дело строишь то ты работу ддддддддддооооооооооооооллллллллгггггооооооо искать будешь.тебе работу на которой них делать не надо и много получать никто не даст...дело не в том что ацтой не ацтой............просто не ленись.

fraer 17.04.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Timy
Ну слушай если ты так дело строишь то ты работу ддддддддддооооооооооооооллллллллгггггооооооо искать будешь.тебе работу на которой них делать не надо и много получать никто не даст...дело не в том что ацтой не ацтой............просто не ленись.

втыкать целыми днями на грядках и получить три копейки?или мести улицы?я не ленюсь,в прошлом году работал на стройке,на дамбе,не для ленивых по-моему работа.

EATEN 17.04.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

Сообщение от EATEN
Цитата:

Сообщение от fraer

ну неплохо канеш,но мне чёто впадлу летом за компом,хотя за такие бабки и я б за такие бабосы и за компом посидел.кстате если чё,всегда готов предложить свои услуги!за 9 к. с привеликим удовольствием.

......+инет,выделинка,бесплатный

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.