![]() |
А у меня довольно норм получается крутить и равновесие более менее держу, а отталкнуться не получается нормально, свосем чуток талкаюсь ((((( :cry:
|
Цитата:
|
Люди я не могу научиться выходить из феки!! Подскажите пожалста как мне из него выйти!!
|
Цитата:
Вообще-то вся тема,в которой ты отписался,посвящена этому... :? Читал?. |
Да я читал!! Но мне чет маловато)) Мне бы побольше деталей. Я короч не знаю в чем у мя конкретн ошибка, но меня почему то вечно валит и приходиться опираться на ногу...
|
Скорость возьми побольше, похожая проблема у самого.)
|
=) Ну над попробовать)
|
Ерунда.Просто не ссы.Это привычка,если "вечно валит" и хочется опираться на ногу.Ты балансируй,держи равновесие,напрягись.
|
Ну над попробовать, но у меня еще и феки толком то не получается но эт фигня, можно же выходить и не особо умея феки. А еще вопрос я ток чуть больше 1.5 мес катаю, я не слишком многого хочу?))
|
ну слегка рановато хочеш )) ну у каждого по своему )) я например на второй месяц научился кое как выходить )) а патом всё лучше и лучше... а щас всегда выхожу ))
|
Эх.. сегодня буду задрачивать.)
|
ухххх это ацтой я его ток недано научился стабильно и куда хочу ездить хотя на баланс не жалуюсь менолом норм ежжу!просто там нада понять как ехать что бы байк под тебя не заезжал,как балансировать как рулить выворачиваться и что бы смотрети назад и тебя не несло в ту сторону куда ты смотришь а всё это приходит с опытом и дрочем,ед. что могу сказать это надо отклонятся назад и сильно не дёргать руль!и ещё педали назад крутить(к фрикам не относится) :lol:
|
На самом деле всё дело в дрючке.)
Сегодня я в очередной раз в этом убедился.) Теперь другая проблема - выход. Вот распишу как понимаю: 1. Наклоняешься в сторону противоположную выходу. Не забывая крутить педали назад. 2. Поворачиваешь руль в сторону противоположную выходу. Не забывая крутить педали назад. 3. Когда уже почти на половину развернулся надо нажать на педаль. 4. Дёрнуть и повернуть руль в сторону выхода. 5. Довернуться на тэпе жо нужного состояния повёрнутости. 6. Ехать дальше. Скажите, это правильно или где-то закралась неточность? Просто я понимаю, делаю до поворота да 90 градусов, а дальше не могу дёрнуть, но всё дело в дрочке. |
Цитата:
Буду дрючить. |
смотри если тебя уносит в сторону в другую сьорону наклоняешь колени ируль впротивоположную сторну и фсе)) http://www.livebmxsport.tmweb.ru/index.php?id=261 обучающий видос там сначала про 180 потом про фэйки))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |