![]() |
как его скачать??
|
научите банику ни врубаюсь как лучьше делать :(
|
А никак...
|
Цитата:
|
А ты расскажи...
|
Подскажите плз, в начале нужно поднимать переднее колесо, а только потом толкаться или же все нужно делать одновременно?
|
Цитата:
пздц темы пошли |
Цитата:
|
лучше в начале встать как бы на козла,потом подцепляешь ногами педали и движениями ногами вперёд-вверх вытягиваешь шатуны с кареткой, в процессе полёта надо удержать баланс и приземлится на оба колеса ну или накрайняк на переднее или заднее, для того чтобы быстрее обучиться этому трюку нужно прыгать через препятсвие,например через пачку сигарет,в которую надо набрать земли с камнями чтоб она не улетала от ветра, удачи тебе,помни главное практика,но без теории ты никуда не уедишь !!!
|
Лана расскажу как я понимаю баник и делаю.
Вот например скейт. В скейте нужно одной ногой отталкиваться, а другой делать щелчок. Так примерно и в BMX В бмх ты отталкиваешься 2 ногами, уже прыгаешь и в прыжке нужно перенести вес назад, дёрнув руль и подцепив педали вжаться, выпрямить руки. Только не нужно, когда учишься, прыгать самим резко. Нужно отталкиваться плавно, чтоб было время поставить вел в свечку. Затем ты научишься делать всё резко и высоко. Я сразу понял, как делать баник и за 5 дней перепрыгнул 2 доски ребром. До этого баник не умел. :drink: |
кто за сколько банник научилса делать?
|
Странный вопрос задал...Ты бы ещё отдельную тему создал и там опросик прикрепил...Кто-то за пол-часа уже делает,кто-то и с год пытаясь,так ничему и не научился...Всё сугубо индивидуально.
|
ну ты хотя прав! че делать если просиш человека объяснить как банник делаца а он те "сам учис"! как ето понять :?:
|
А что делать, если человеку объясняют как делать баник - выдерни и подожми?=))) Я на таких "уроках" научился)))
|
выдерни и подожми не омногом говорит, если попробовать то и етих слов хватит!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |