![]()  | 

несмотря на то что живу в Питере ... столица бмх - Москва ... там уровень катания выше, т.к. больше парков, охрененный стрит и магазов канеш побольше будет.... 
	Рыжик "в Питере до... BMXеров,но Москва всётаки столица BMX!" главное не количество - а качество  | 

Барселона и неебёт!! 
	 | 

ДМИТРОВ 
	 | 

Жужини 
	 | 

Цитата: 

А вообще тема тупая, что ппц... Какая нах столица? Бред, не сужествует никакой столицы bmx. Есть города, в которых этот вид спорта развит лучше, есть города, в которых хуже. Все. Разве существует конкретный, так сказать, пупок bmx'a? Бред  | 

В моём понимании столица BMX - город, где все жители гоняют тока на бэмах. Такая страна врядли есть... 
	 | 

М-м...Может,создадим как-нибудь? :twisted: 
	 | 

Каникулы летние начнуться, а то ща времени нет :) 
	 | 

Цитата: 

| 

какие-то е*анутые вопросы пошли......... 
	следующий вопрос будет кто президент бмх'а???? По теме: Мне лично пох*й кто там какой город считает столицей.........если здраво рассматривать то если уж и определять этот город то он не в России это 100% Автор-такие темы введут к разногласиям,спорам а после и вообще к тому что одни будут обливать грязью других тк кто-то считает что Питер, другой будет считать что Москва...... если интересно моё мнение-я нейтрален и тот и тот город по немногу люблю: В Москве играет любимый баскетбольный клуб ПБК ЦСКА Москва, В Питере играет любимый футбольный клуб Питерский Зенит P.S. Поздравляю всех армейцев с победой ЦСКА в Мадриде  | 

Цитата: 

| 

О,я ж этого не перенесу  :cry:  ... Наверное :-D  .По теме:точно так же склоняюсь к мнению,что то место,где BMX зародился-и есть та самая "отрывная точка". 
	 | 

столица бмх - свобода 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |