|  | 
| 
 Чувак да ты гониш оч даже не плохие велы! | 
| 
 не не***...  на скольких норках некатался..говнище. геометрия гавняяяная... рамы сварены по-тупому компоненты парашные.. тяжолые жуть и мягкие как днрьмо впредачу. | 
| 
 Где же райдить????????? Пацаны, здорово!!! У меня тут одна проблемма. Короче трюки я делаю на среднем уровне. Но где же вы делаете их. Я к примеру живу в поселке, а тут можно ограничиться только сараями да скамейками. Подскажите мне хотя бы пару идеек, да и что нибудь для прыжков. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ТОМУ, КТО ПОМОЖЕТ МНЕ В ЭТОМ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЕТСЯ :( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 накопайте дёрт. | 
| 
 Парни если вам  не трудно помогите выбрать ляс для меня. Я сам живу около Питера то поеду сразу за лясом искать очень долго.Я мало в них чё понимаю а вы тут вижу прошаренные.Цена ну скажем до 10.00 рублей. Лучше покрепче который :-D Рост -185 см Стиль стрит/дирт На голову малех больной )) | 
| 
 езжай в триалспорт и выбтрай чтонибудь из истернов под ростовка 20.75-21 с ценой 10.00 рублей ты меня убил :-D ржупоцталом :lol: | 
| 
 :-D  :-D  ы подумаеш нолик недописал))) Цена 10.000 рублей ( десять тысяч) :twisted: :twisted: | 
| 
 Помогите выбрать Помогите определиться с бэмиком... Рост 173см. Вес около 60кг. Street/Flatland Передо мной стоит выбор: Norco Rivet 2005 K2B Debit 2005 GT BMX Zone 2005 GT BMX Finale 2005 GT BMX Compe 2005 Norco Rhythym 2005 K2B Mixer 2005 Какие из них лучше??? Инфа с Триал-спорта... | 
| 
 Re: Помогите выбрать Norco Rivet 2005 K2B Debit 2005 Norco Rhythym 2005 Вот эти вроде не чё катать Можно !!! А ещё Норка Rev 2006 | 
| 
 Re: Помогите выбрать Цитата: 
 что нить другое выбери!!! | 
| 
 Re: Помогите выбрать ] ты совсем МУДАК!?!?не знаешь не советуй!!!простите не сдержался!!! что нить другое выбери!!! вырожение выбирай !!!!! на себя посмотри! | 
| 
 норко ривет))))))))) :lol: :lol: ваще,ржунимагу.... короче Rusto,подкопи денег | 
| 
 Re: Помогите выбрать У мня К2 сеш говно конечно зато комплектуху поменяю в этом сезоне | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите выбрать У тя м агент есть??? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |